荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 棉花糖糖

记得 那个时候 ------- (关于touxin-sunny)

有时侯觉得棉花还是很有才气的    喜欢这个帖子.
考拉是我的,哈哈

9 S; b8 g; `. Y9 V9 B0 ~  E# D9 G( h' X0 z
某人现在有家属啦~; @# Q2 c9 b( j8 p) [9 [4 {& ~4 h
所以~~考拉大家就顺便拉走就是。。。
原帖由 尚尚猫 于 2009-8-8 11:24 发表 4 b' n0 m0 d5 t7 C" k* L. a
考拉是我的,哈哈

4 V6 [& V6 a, R" R: ^" F" A  s$ Z
* \) K2 h1 D( P" ]某人现在有家属啦~& N$ m3 g( y2 N+ h# ~
所以~~考拉大家就顺便拉走就是。。。
残这样说不厚道呀~~话说 考拉怎么能随便牵走捏~~~
你们聊 `我先走了`````
今儿个才看到这帖~
- b9 ]: U3 B! r6 v/ x+ v哈哈哈。。怎么结婚的插件没了捏。# j$ d' _& H* a) s( d
小琪琪赶紧出来~你啥时候跟我结婚哇!!!

1 M" \" b: r8 M; w1 f                               
登录/注册后可看大图

/ F/ F, b8 i6 D$ b9 s9 u/ |3 J2 H以后大家要订婚的,要结婚的。。都出来通知声吧~~
这么强悍的帖子我咋才看到。。。
# d- V& _; q' n* L# L; a, A# `9 D; y7 s9 P) r* p0 Q% n
内个。。结婚的事,等我肚子不疼了再说挖。。。
你肚子啥时候才能不疼啊。。老姑都着急了~
又重新读了一遍,还是一样的醋,一样的温暖~~
醋啥?·
这可以理解成,迟到的表白吗?
; c5 s5 A; m+ Y% y; ]. |# G: o3 ]# U' h8 c+ u
本帖亮点:这段掐了,家属吃醋