荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好好活着,禁色的蝴蝶不做红蝴蝶

<P><FONT size=4>哥哥曾经说来世还要做人,而且是个有自主权的男人。就像《默默向上游》里面写的:</FONT></P>
<P><FONT size=4>幸运不肯轻招手<BR>我要艰苦奋斗<BR>努力不会有极限<BR>若遇失败再重头<BR>现实欺弄不担忧<BR>我要跟它决斗<BR>挺着胸对抗命运<BR>用力握实我拳头</FONT></P>
<P><FONT size=4>成功不会骤然降</FONT></P>
<P><FONT size=4>喝采声不想白白承受</FONT></P>
<P><FONT size=4>求能用心</FONT></P>
<P><FONT size=4>求能用功</FONT></P>
<P><FONT size=4>求能做好鼓手</FONT></P>
<P><FONT size=4>像怒海的小孤舟</FONT></P>
<P><FONT size=4>冷雨凄风继续有</FONT></P>
<P><FONT size=4>我愿那苦痛变力量</FONT></P>
<P><FONT size=4>默默忍泪向上游</FONT></P>
<P><FONT size=4>他知为人辛苦,却依然愿意一切从头,由零开始,再奋斗一次,再付出一次,即使并不会成功,他的内心依然坚定不可动摇。</FONT></P>
<P><FONT size=4>我只想说,哥哥,来世为人一定要好好活着,这样,支持您的人也会过得很开心,人这辈子能得到别人多少眼泪?我想,有博爱之心的哥哥一定不愿意得到的都是悲痛的泪,他很幽默,有人情味,他得到更多的本应该是大家开怀大笑时流出的眼泪,还有被他的真实故事感动时流下的眼泪。哥哥,来世一定为了爱您的人们好好保护自己,好好活着,因为还有另外一点,就是不轻易向社会上的丑恶势力和不良风气妥协,不能叫他们得逞!!</FONT></P>
<P><FONT size=4>哥哥一生都是为人善良,宽厚仁慈,我相信他在天有灵,会听到我们的心里话,看到这么多人为他伤心为他惋惜,他会心痛。</FONT></P>
<P><FONT size=4>哥哥,来世一定好好活着。</FONT></P>
<P> 好喜欢1.jpg 无标题34.jpg </P>
<P>&nbsp;</P>
沙发,话说和那篇错的有什么不一样?
那篇误发的已经删除。以后如果出现这种情况可以在原帖编辑,不要重发一个主题。<br>&nbsp;------
<br>谢谢楼主的文章

回复 2F 红绯鱼Leslie 的帖子

意思基本没变,可是错了的那一篇,仔细想想以后,我觉得不喜欢那种写作风格~所以改了~~嘻嘻~~谢谢大家!
哈哈·也没看到之前的·
我也想做一个鼓手
<>谢谢双木夕下的文章。 </P>
<>不是很喜欢哥哥第一张照片,因为眼神很忧郁。 </P>
<>喜欢第二张,自信闪亮的眼神,实在不像四十四岁</P>