荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09.7.9“似水六年”庆生照片

实在不好意思,让各位翘首企盼的活动照片今天才上传~我得好好面壁一下~

登录/注册后可看大图
不过在面壁前还是先奉上精彩的PP

《似水六年》主题海报

登录/注册后可看大图

绚烂的舞台

登录/注册后可看大图

可爱主持人——主任

登录/注册后可看大图

等待中的观众们~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

特地从深圳赶回来参加活动的可***——店店

登录/注册后可看大图

店店与静呼吸

登录/注册后可看大图

心墙,满载着对哥哥的爱~

登录/注册后可看大图

这次的节目是历次活动中最丰富的,最先惊艳登场的是椅子的古筝弹奏《只怕不再遇上》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

丝丝入扣的琴声与哥声遥相呼应,真是太美妙了~~

经典重现——《求神》片段 表演者:小童 饰 小姐; 小爱 饰 丫鬟; 店店 饰 高柏飞

登录/注册后可看大图

搞笑不断——《双飞燕》片段 表演者:小童 饰 段皇爷&三公主; 小爱 饰 真心人;造型师:主任、蓝眼睛、店店

小童的惊艳造型~~  小爱:“黑得我一滚”~~~~

——“三公主,你今晚的发型真别致啊”
——“我特意找村口的王师傅烫的”
——“烫得真好~”
——“其实也不是烫的问题,是我用的药水好~”
——“那你用的什么药水呢?”
——“不告诉你~~~”

经典重现——《阿飞正传之一分钟》片段  表演者:梁平 饰 张曼玉 ; 王志力 饰 哥哥

游戏环节——听哥猜歌

按照惯例 ,每年都会有颁奖环节,来鼓励这一年来为协会为哥哥默默付出的朋友

最佳新人奖——小苏

超级男声——甜言蜜语
这次的回顾视频中多了一个超级好声音,让大家更好的了解了协会的成长经历,也使得我们看到的视频更加专业。

工作人员——(从左至右)烟火、店店、小爱、蓝眼睛、小童、主任
                                         王姐、丸子

温馨的颁奖过后是一个不需要饮酒,不需要吸烟的RAVE PARTY~~ 由于灯光较暗,所以此处省略激情澎湃的图像若干~~

庆生环节——风雨六年,与哥同行

[localimg=655,465]14[/localimg]

这次的活动非常的成功,取得了阶段性的胜利,望大家再接再厉做好912的庆生活动。哈哈,只怕是会众姐妹们都累趴下了。

风雨六年,与哥同行。。。六年了,湖南荣迷协会成长到六岁了,我们期待着跟协会一起长大,到10岁、20岁、30岁。。。

时间流逝,年华老去,我们的热情和激情依然存在。加油,湖南荣迷会的好兄弟姐妹们,大家众志成城将湖南荣迷会发扬光大。。。
祝贺祝贺,活动真好啊
我也想参加这样的活动。
希望有更多这样的活动
这样的活动好像也参加啊···
912···
我要自己一个人帮哥哥庆生额·
幸福额~~~~
时刻响应爱老大的号召!~
哇 感觉气氛好好哦  绘声绘色  -0-  额要也能参加就好了
期待9。12的活动啊~~~哈哈!
真想加入其中啊!
很快912也要到了.
怀念以前跟大家在一起的日子.
真幸福阿,我也只能一个人给哥哥庆生了
真热闹啊!
我怕到了那样的场面,我会哭。。。哥哥。。。。