荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲来无事聊聊衣服

现如今被困到荒郊野外之地,不能像往年一样,整天逛街压马路,多少不习惯,今日得闲,也给咱这板块除除草,和朋友们一起聊聊大家喜欢的服装品牌.     本人先撇块石头,希望能引来砖头或是贵重金属,石器.    我之前比较偏好白色,实在是不好处理,慢慢就很少买了.
    比较买的是太平鸟,但有时设计有些诡异,选择性购买.
    艾格,一般都是在3折出手,要是有特别中意的,5折也行.
    level,箱子是非常喜欢的,但有些小贵,一般打折时出手.但板型不错.
   一直喜欢苹果的格子衬衣,600多一件,忍到现在一直也仅限于看看.
   正装喜欢G2000的.
   欧时力,歌莉娅,自认为就是昂贵的垃圾,超容易变形,破损.严重鄙视.
我比较喜欢去做衣服,除非看到的款式实在没办法做,嘿嘿,省了好多钱哦,大家都看不出来是做的。

回复 2F 万宝路 的帖子

我以前也是超喜欢做的衣服,合身又便宜,效果和买的也没有区别,后来那个裁缝搬走了,才开始买衣服的
不过对于牌子没有什么特别的偏爱
其实有的时候稍稍花多点钱,买高一个档次的衣服,效果会好很多的,但衣服最主要还是适合自己适合穿衣服的场合
很长时间没买衣服了,前两天看上了阿姨的旗袍,准备据为己有之
那个歌莉娅啊~~我买了一次就不买了~~~十分只垃圾啊~~~
说到做衣服哈~~这个么~~那个~~我小声的说哈~~服装店不是都不能拍照么~~哈哈~~我就用手机偷偷滴拍~~然后 找裁缝做~~可是 我后来发现 裁缝做的 好贵啊~~比买的还贵~~特别是那种料子比较好的~~所以~~干脆就直接买了~~
说到这个旗袍么~~我就想起来 偶的一件碎花的哈~~做的~~还不错~~就是 只穿过一次~
话说 我觉得艾格打到3 5折之类的时候~~买的衣服 非常十分之容易撞衫~~
我喜欢运动服,本人喜欢运动
现在喜欢网购

不知道有人知道贝客网不,里面衣服我比较喜欢,反正符合我的口味,价格便宜,适合学生,灭哈哈
做的衣服很好穿,但是现在很难遇到好的裁缝,(有过惨痛的经历),特别好的裁缝做下来很贵的.
是呀是呀~~我自从和某个裁缝吵过架之后 我就有心理阴影了~~因为那个裁缝把我的好布换掉了~~~
我也喜欢艾格···

学生味道嘛···