荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

_曾经有你,因使有我。_____

与你相关的那些人、事与时光,

一堆图片,没有顺倒序,迷失中却有着你,

一些片段,已经找不到印迹,连定格瞬间的图片也没有,

只在脑海中,悄悄沉浮,时隐时现,

所有汹涌的回忆,隐在笔端,镌刻消失的过往和再遇的期望。
永远记得的日子 9.12
08年的9.12,我大学的第二个年头,继续宠爱在内地的唯一一场,
刚刚好在重庆,一个钟头的路程,却是一直的期盼。
没能亲身参与您的一场现场,那么纪念场,怎么也不应错过。
波折再三,终于落定在离我最近的一座城,怎能不高兴,怎能不感谢。
下辈子,我只能盼下辈子,
请一定再遇上,我亲爱的您。
到买票的时候,才惊觉自己存款少少,以后应该多向唐生学学理财。
一张卡、一张票,反复抚摸,爱不释手,仿佛捏着最珍贵的物件,
噢,是的,您正是我的最珍贵。
现在拿出珍藏在书柜里的门票,静静观看,
这正是我大学里第二个9.12的见证:那一年的9.12,原来我是这样度过。
大学里的第一个9.12,与学校里的荣亲一起度过,
大家凑钱买了一个生日蛋糕,在学校二食堂的二楼,为您祝福祈愿,
还记得我们为您轻声吟唱生日歌,
记得暗黑中烛光里的幻影,
那份共鸣、那份感动、那份小心翼翼
一生中难忘的夜晚,这,是一个。
不会网购之前,笨拙的到银行汇款,订购第一件荣光T恤,
黑色,L。
当初T恤征集大家建议,我曾提议在背面右下角附上您的线秀签名,
拿到衣服后果然有,所以不禁猜测,T恤背后右下角的签名,是不是听了我的建议加上去的呢?可惜不是线秀。
咩~~~偶错过了很多精彩
包子,可爱的包子,这一楼我用来想念你。^_^

真的很高兴认识你,其实丽江的明信片我有一集,

但是我仍然希望收到你传自那座美丽古城的祝福。

我拍的丽江的照片还可以吧?是不是也可以用来作明信片呢
这是一个可以疗伤的地方。
在那里,我愿意做一只慵懒的猫咪,
过最柔软的时光,
我曾经梦过,在古城,和我们的哥哥相遇,
那个地方,有太多的期望,她是隔绝尘世的净地,
即使表面上,她已被商业化腐蚀。
四川的文殊院

重庆的华严寺

杭州的法喜寺

但凡有您的地方我总想涉足,凝视属于您的那一格,虽有千言万语却最终化成一句:哥哥,愿您一切安好

在华严寺的一隅,我看见一朵绽开的荷,

不由自主按下快门,将它定格,

出尘之姿,让人不禁联想到您

做为土生土长的四川人,却一直未能看到文殊院内您的牌位,

前些年总因为这样那样的原因没有申领拜访证,

记得高中的时候,和要好的朋友一同来到文殊院想看您,

却因为没有证,在入口处被生生拦下,

明明近在咫尺,却无法接近,这种感觉,我叫它抓心。难受得紧。

(未完、择日再续)
揪心的难受。。
我错过了很多很多

回复 8F rainld 的帖子

我也是的啊。。。。。
好美丽
hito
华严寺。。。
哪里啊。。
我在重庆。。。支西。。。
谁告诉我。。。我要去。。
不舍得错过任何一个他经过的。。
哪怕时光交错  哪怕。。。。。。。。。

回复 13F 乖乖 的帖子

华严寺在重庆。。。具体地址由于我是跟重庆荣亲一起去的于是自己没有记地址!!! -0-

愣是我居然还不晓得具体地址。。。囧。。。。

回复 11F 天是红河岸 的帖子

哎哟~小岸这一声叫的我好销魂

我最喜欢听别个叫我名字了