荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥对自己体型的评价

顺便讨论其电影场刊上,一位同志作家对Leslie所些的评语。
8 `1 O+ L! X; R* h8 a(指小仓东写在《色情男女》场刊上的评论文章)
. r! k7 ^" G6 P- |9 s我:“本身是**的人们也认为你的确是很有魅力的。”
8 I5 f; U! Y# t3 qLeslie:“不管是什么人,他们喜欢我,我很高兴。但我不希望他们有什么奇怪的妄想。”
  ]6 h4 {% g6 D2 r& e7 a' P; R4 y5 D我:“那是一篇些得不错的明星评论哦。据他说,在很多意义上,你的魅力就在于不凹' ]( O1 W2 q* _: V: @0 C
也不凸,不用加分也不用减分。”: K6 x% a5 F! j, W# G2 I. |
Leslie:“是说我的体形吗?”: S( z; o; q' m) N# D
我:“啊?不会单单指你的体形吧?我想他的意思是指所有方面。”' S9 l3 F2 K  A. H+ h. U  w
Leslie:“不,肯定是指体形的。绝对是。不凹也不凸,不就是指肚子凸出变成水桶腰
7 O: h( `' b" V3 P/ G" w的嘛?(笑)”' z8 v, Z3 {' L- U2 F  T
我:“啊哈哈!”+ W9 V# w& u! z7 X. y# Y) M) L7 F
Leslie:“别笑啊,人家对这一点也很在意的哦。下次你见到那位作者告诉他,就说我
$ W$ A( a, j1 f+ t! V7 H4 b6 ?的肚子可是没怎么凸起来哦!(笑)”, O1 {7 C: v! k) i6 l

& w- x- P, j! Z2 _8 m  f录音机里,几乎已经忘掉了的愉快的题外话还在不断地继续着。那毫无造作的、天真无邪
4 s$ b2 T/ p- i; `2 s的笑声听着令人心碎。久违的亲切声音让我感到无限忧伤,心情难以自制。那时的Leslie是多么的爽朗而纯真!还记得他喝了酒店送到房间来的咖啡,又喝掉了冰箱里的两瓶矿泉水,还拿起房间里的巧克力问我:“可以吃吗?”巧克力一盒有十二块,开始他还一个一个边品尝边说着“这个我喜欢”“这个不要”等等,挑挑拣拣地,最后还是他一个人都给吃掉了。沙发上的阿文已经完全睡着了,Leslie不时地看看阿文的睡相,冲我苦笑,好像在说,“这孩子,真是没办法啊”。
好可爱的哥哥呢…
《时光》真的有好多可爱的猛料啊,真是RM必修的一本书啊,哈哈
哥哥的身材是最棒的
哥哥和别人说话有时挺能歪的,
% a  U+ F! o5 q1 V: S0 @6 ~5 Z) b! K  d) p/ y: m, e6 ?3 U: \
估计老哥要是来参与我们的帖子,不想歪也不行
哈哈·6 D( x. k% f8 a# \
哥哥猛可爱的···
哥哥的体形...厄..
! J* C8 P; h; T" [- j- l  c- Z$ g5 T5 r/ v9 q
有点充血的感觉..
回复 5# hito ; J8 O3 K7 I; d5 D* J6 h5 L& T
3 `/ n+ g8 m! x$ a! c5 A1 H

# \4 p5 _4 i- m' t2 D    果断会歪楼啊……
可爱的哥哥
张国荣的时光