荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

淡淡的 静静的 暖暖的~~

亲爱的哥哥
    平安夜里 一个苹果 分很多瓣 那么 那一份平安就可以分成很多很多份哈~~
      祈祷 平安
亲爱的哥哥
    在新年快要到来的时候 有一个孩子 开始了新的历程 所以 请看护他 好么?
又看到一群八卦。。。不过,看了那字儿,很感动。。。
亲爱的哥哥
    新年快乐 万事如意 如意吉祥 友谊万岁 荣光无限
                           偷心 09.12.31~10.01.01
亲爱的哥哥:
    我念你好……
亲爱的哥哥
外面在下雨啊~~~~~~~~~

安静……安静……安……一直很安静……
很淡
很静
很暖
很好
亲爱的哥哥:
    我回来了~~抱抱~~~~
抱抱哥哥~~抱抱楼上滴~
9月开始了~~亲爱的哥哥 抱抱
妈妈 安息主怀

2010年09月30日

神说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

不叫“死亡”,叫“睡了”。

亲爱的妈妈,你已经获得永生的快乐与幸福。我虽不能见到,但是我仍然知道你睡得很好。
亲爱的妈妈,我会很乖。
亲爱的妈妈,我会很能干。
亲爱的妈妈,我会照顾好这个家。
亲爱的妈妈,我会记得很多事情。

亲爱的妈妈,我很爱你。

神说:“论到睡的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,想那些没有指望的人一样。我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人,神也必将他与耶稣一同带来。”
想想……照片……

2010年10月01日 17:44

之前桂林一直都很暖和——就是很热,没有秋天的感觉,所以桂花总不开

这几天,我可以闻见花香了,很淡很淡,很幽很幽……

很多照片被找了出来,

比如:那张我坐在小三轮车上面的照片,很小吧?1岁?我头发都没有长出来,还是个小光头

比如:那张妈妈抱着我在环湖塘边的照片,很小吧?没有一岁?但是可以自己坐起来,那个时候的妈妈戴的是变色眼镜

比如:那张妈妈抱着我,我撑着小花伞在湛江的照片,很小吧?3岁?我小时候很乖,可是只要爸爸妈妈抱,所以很累人

比如:那张妈妈抱着我在靖江王陵神兽旁边的照片,很小吧?4岁?旁边有两个哥哥

比如:那张妈妈搂着我在北京故宫的照片,很小吧?5岁?那个时候我有头发了,还扎了两个小辫子

比如:那张妈妈抱起我来,因为海水要呛到我了,在北戴河,很小吧?6岁?

比如:那张坐在妈妈旁边,表情很顽皮,舔着蛋糕,在家,是我生日,读小学了

比如:那张我搂着表弟,他多大?1岁吧?表情很可爱

比如:那张我站在东山山顶,妈妈在旁边看着我,那个时候,我小学毕业了

比如:……

后来,我读小学,初中,高中,大学……

妈妈很少抱我了,我也很少抱妈妈了

最近一次抱妈妈是在几天前,我抱着妈妈说:“妈妈,乖乖睡觉吧,我会很乖,很能干……”
老哥,不知道为何,很想删除所有的记忆了
亲爱的哥哥:
    冬天了~~冬天快乐 =3= 拥抱着同步过冬
老哥,你看到了么。