荣光无限论坛

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

开通在线充值兑换论坛荣币的方式

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
最近不少朋友通过邮件跟我反映说提供的下载资源如何下载以及荣币太难赚的问题。
以前不通过收费VIP会员方式获取下载链接的方式只有一种,即多多发帖子,但难免有不喜欢发帖子的人。针对这一类相对沉默的人,特意开通一个便捷的方法,即通过支付宝财付通在线充值兑换论坛荣币的方式,交易平台及接口由支付宝提供。
免费的午餐目前还不太可能,因为我们本身也承受了不少负担,网站还是要生存的,所以这也是增加额外零散收入的一个小小办法。
这样也比较适用于一些只奔着下载资源而来的朋友。当然前提是要有网银或支付宝账户。
创收也不是主要目的,希望纯粹为赚积分的无意义帖子,少发点吧。

目前的兑换比率为:1元人民币=500论坛荣币。如果认为不合理可以提出异议。

充值页面:http://bbs.lesliecheung.com.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

具体步骤是:

充值 -> 积分管理 -> 充值,如图:

交易图示:

支付宝充值

财付通充值
这倒是一个兑换论坛荣币的好办法
=_=bbbb
荣币真的那么难赚?
不过交几块钱,也算为服务器的费用分摊了一点,还是支持
不过我觉得网银或支付宝很麻烦,我宁愿就像办QQ会员那样以从电话里扣钱的方式来支付。

回复 4F puyol3468 的帖子

从话费里扣的确比较方便,不过可能对于老大来说,就不及支付宝来的便捷了
支持········
嘿,还有换荣币的,其实我一直不晓得荣币有啥用处?
是啊,感觉都花不出去
用处就是用来派发~~

楼上两位啥时候开仓赈灾,派发红包啊?

唉,咱老大一个人,咋能和QQ比……
其实是我不会用支付宝啦
原帖由 霸王别姬 于 2009-8-21 14:11 发表
嘿,还有换荣币的,其实我一直不晓得荣币有啥用处?
咳!果然是有钱的人啊!
这方法挺好的
恶意刷屏的事大概可以少发生一点了
挖、以后不怕没钱钱啦…
到时候用网银去买。
支持啊 这样就会少很多为了赚荣币而发,无营养帖子了。