荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开通在线充值兑换论坛荣币的方式

最近不少朋友通过邮件跟我反映说提供的下载资源如何下载以及荣币太难赚的问题。
以前不通过收费VIP会员方式获取下载链接的方式只有一种,即多多发帖子,但难免有不喜欢发帖子的人。针对这一类相对沉默的人,特意开通一个便捷的方法,即通过支付宝财付通在线充值兑换论坛荣币的方式,交易平台及接口由支付宝提供。
免费的午餐目前还不太可能,因为我们本身也承受了不少负担,网站还是要生存的,所以这也是增加额外零散收入的一个小小办法。
这样也比较适用于一些只奔着下载资源而来的朋友。当然前提是要有网银或支付宝账户。
创收也不是主要目的,希望纯粹为赚积分的无意义帖子,少发点吧。

目前的兑换比率为:1元人民币=500论坛荣币。如果认为不合理可以提出异议。

充值页面:https://bbs.leslie.org.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

具体步骤是:

充值 -> 积分管理 -> 充值,如图:

交易图示:

支付宝充值

财付通充值
藉你的提问公示一下吧:

往年(八九年前服务器租用期间)费用很高(1.3W-1.6W/年),部分得益于会员费用与不少热心朋友的捐助,最终能维持过来了。在各方面出力最大的是蓝色星光,我一直非常感激她。

现在每年的服务器托管、域名费用在 7K 左右,每年缴纳的会员费用为 1K-2K,其余费用由站长出资。
更要感激 Leslielwo,十多年来自始至终他大都在幕后。尤其近几年来,会员费用收入微薄,在我个人困难出资少的时候,其余不足部分的经费都由他作为后盾。十年前他说过的最后空缺由他来填补的承诺,依然历历在目。

其实按照现在的流量,没必要再用花费高昂的独立服务器,但是这么多年网站累积的数据、图片等附件、影音等多媒体资源太多了,没有足够大的网络硬盘就无处存放及供人分享,所以最终没有舍得丢弃,维持了现状。如果某一天资金短缺了,应该先是缩小规模以减少开支吧(比如不使用独立主机、不再储存大体积的影音资源、删除部分图片等附件,只维持网站的基本运营,保留文字为主)。

在线充值并不是本站的创收举措,因为其收益对支出而言可以忽略不计,最简单的目的是让一些只奔着下载而来的过客少刷点屏。
刚冲10块钱的,现在是1元=200荣币吧?这几天考虑下用哪个号固定办个VIP。看见上面说原来论坛运营的这么吃力,钱不多,也算贡献一点微薄之力,自己也收益,可以分享到哥哥的各种帅帅
活虾天妇罗 发表于 2013-8-9 07:51
嘿嘿 我能问问怎么开通VIP嘛?没找到这个教程。。。

http://www.leslie.org.cn/club/intro.html

看明白资费说明后提交申请资料即可。
这倒是一个兑换论坛荣币的好办法
=_=bbbb
荣币真的那么难赚?
不过交几块钱,也算为服务器的费用分摊了一点,还是支持
不过我觉得网银或支付宝很麻烦,我宁愿就像办QQ会员那样以从电话里扣钱的方式来支付。

回复 4F puyol3468 的帖子

从话费里扣的确比较方便,不过可能对于老大来说,就不及支付宝来的便捷了
支持········
嘿,还有换荣币的,其实我一直不晓得荣币有啥用处?
是啊,感觉都花不出去
用处就是用来派发~~

楼上两位啥时候开仓赈灾,派发红包啊?

唉,咱老大一个人,咋能和QQ比……
其实是我不会用支付宝啦
原帖由 霸王别姬 于 2009-8-21 14:11 发表
嘿,还有换荣币的,其实我一直不晓得荣币有啥用处?
咳!果然是有钱的人啊!
这方法挺好的
恶意刷屏的事大概可以少发生一点了
挖、以后不怕没钱钱啦…
到时候用网银去买。
支持啊 这样就会少很多为了赚荣币而发,无营养帖子了。