荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

开通在线充值兑换论坛荣币的方式

哈~在这里找到指路了~~过几天就充值去~
没办法购买,说是超过了最大0最小1000的限制,我明明只打算买700.。。。
请问现在网站的费用论坛还能不能承受?会不会资金短缺?如有空缺是不是各版主自掏腰包维持网站正常运营的?
藉你的提问公示一下吧:

往年(八九年前服务器租用期间)费用很高(1.3W-1.6W/年),部分得益于会员费用与不少热心朋友的捐助,最终能维持过来了。在各方面出力最大的是蓝色星光,我一直非常感激她。

现在每年的服务器托管、域名费用在 7K 左右,每年缴纳的会员费用为 1K-2K,其余费用由站长出资。
更要感激 Leslielwo,十多年来自始至终他大都在幕后。尤其近几年来,会员费用收入微薄,在我个人困难出资少的时候,其余不足部分的经费都由他作为后盾。十年前他说过的最后空缺由他来填补的承诺,依然历历在目。

其实按照现在的流量,没必要再用花费高昂的独立服务器,但是这么多年网站累积的数据、图片等附件、影音等多媒体资源太多了,没有足够大的网络硬盘就无处存放及供人分享,所以最终没有舍得丢弃,维持了现状。如果某一天资金短缺了,应该先是缩小规模以减少开支吧(比如不使用独立主机、不再储存大体积的影音资源、删除部分图片等附件,只维持网站的基本运营,保留文字为主)。

在线充值并不是本站的创收举措,因为其收益对支出而言可以忽略不计,最简单的目的是让一些只奔着下载而来的过客少刷点屏。
那现在为什么支付宝不能使用了呢?显示没有卖家~

支付宝账号改过了,忘记了修改,多谢提醒,已经更正。  详情 回复 发表于 2013-08-08 10:47
活虾天妇罗 发表于 2013-8-8 09:36
那现在为什么支付宝不能使用了呢?显示没有卖家~

支付宝账号改过了,忘记了修改,多谢提醒,已经更正。
Joseffu 发表于 2013-8-8 10:47
支付宝账号改过了,忘记了修改,多谢提醒,已经更正。

嘿嘿 我能问问怎么开通VIP嘛?没找到这个教程。。。

http://www.lesliecheung.com.cn/club/intro.html 看明白资费说明后提交申请资料即可。  详情 回复 发表于 2013-08-09 10:25
活虾天妇罗 发表于 2013-8-9 07:51
嘿嘿 我能问问怎么开通VIP嘛?没找到这个教程。。。

http://www.leslie.org.cn/club/intro.html

看明白资费说明后提交申请资料即可。
刚冲10块钱的,现在是1元=200荣币吧?这几天考虑下用哪个号固定办个VIP。看见上面说原来论坛运营的这么吃力,钱不多,也算贡献一点微薄之力,自己也收益,可以分享到哥哥的各种帅帅
现在怎么都没法充值了
支付方式无法选择,支付不了,也没法充值啊