荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当思念成为一种习惯

最近重视心神不宁,不能安心学习,总是思念哥哥。我已经努力克制自己不要这样,不要这样,还是无济于事。于是和自己约法三章,考试之前不许听哥哥的歌,不许看哥哥演的电影,要人像哥哥那样认真的生活,好好学习,好好考试。
0 K( b# W- \* S5 J$ m/ d! H7 g+ [8 P9 N( ]
      心情烦躁时,上网找些别人的歌听,每每看到林夕作词,条件反射就会想到哥哥;看到C.Y.Kong作曲,林夕作词就心潮澎湃起来,想象着如果是哥哥唱这首歌该是怎样的神情;电视上看到有人唱“深情相拥”就骄傲的说这是哥哥写的歌,想起跨越97时哥哥与辛晓琪唱这首歌的样子,想起哥哥唱到“对你的心有星辰来为证”时拉着辛晓琪的手单膝下跪,被辛晓琪偷吻后可爱的笑容。
* O/ z/ M/ W- T7 L. x5 H
% a2 O. M& E# m9 j4 m7 y      当思念已经刻在心上,于是,逃也逃不了,躲也躲不掉。短短四个月来,我已乖乖臣服于哥哥这个高贵的国王之下。曾经对我来时像是外星人语言的粤语,竟然差不过能完全听懂,就因为那是哥哥的语言。
$ U- Q/ Z0 S" N/ q% I3 [  W. r1 t0 s" c3 ]. p9 a, i  Z& r
      有时候我会想,如果那天不是因为没有好听的新歌听而失望,如果不是恰好看到别人推荐哥哥的热情,如果不是听到了“侬本多情”,我是不是又会错过了哥哥。请原谅我的孤陋寡闻和无知,曾经两耳不闻天下事,一心只读圣贤书,对哥哥一无所知,曾经以为哥哥只是个比较帅气的演员,演过“霸王别姬”,“家有喜事”,that's all. 这就是09年四月之前我对哥哥的了解。完全不知道他会唱歌,更不知他会把歌唱得那么深情,不知道他会写那样动听的曲,不知道世界上竟然曾经出现过如此完美的人。现在,我想知道,我究竟错过了多少美丽的风景。
/ C6 y1 W! D: ~! E& Z
1 d0 k; }+ G/ `     当哥哥的歌声,流淌进我的心灵,我终于懂得了什么叫 touch the deep chord of heart------触动心弦。今年四月,我疯狂搜索哥哥的歌,从慢歌到快歌,首首动听,更令人惊叹的是,那些“年龄”比我还大的歌,竟然这样好听,在现在这个浮躁的时代,像是一路清泉经净化过,净化心灵。看到告别歌坛演唱会时那个干净的大男孩,穿着白色的西服像天使一样潇洒的告别,我竟然哭了很多天。看到“热情”时,我是充满怨恨的,我怨恨为什么那个法国设计师给哥哥带上翅膀,为什么让他飞走!最爱是跨越97,我词穷,无法形容。我该怎么形容我看到开场那段风再起时的惊讶呢,那是怎样的优雅与高贵,那是一个充满绅士风度的男士,那是一个柔情似水的男士,那是一个艳丽自信的男人。从此爱上“今生今世”,爱上“偷情”,爱上“红”。最不能忘的是那首“月亮代表我的心”,这首被众多人唱的烂熟的歌,哥哥赋予了它新的生命,除了充满磁性的嗓音,我们听到的应该是无尽的爱吧。哥哥说,给每一首歌一个故事。其实,他是给了每一首歌一个生命。
. u. O( b. [3 X& z, b( q7 l! _3 E1 y/ S$ D' e; \

# q* D$ \0 e! \4 G1 S4 f$ R7 M& L, x    你不曾真的离去,你总是在我心里。感谢哥哥的一切。. T* J- m5 v) \4 v- K9 r* D6 A, @
2 h6 _# ^! f- B, V1 }
    还有五个月时间,我要努力了,我要考到哥哥开过演唱会的那个城市,我要去哥哥的歌声划过的那片天空下生活。哥哥,我们很快就会见面的,对么?
LZ要好好学习呀。我们都爱哥哥~~~
加油
一起学习哈···
这是每一个荣迷的必经过程啊。。。
我也是这么走下来的。。* y: O) N( [7 Z5 ~. P; s

3 a0 R9 C& H6 q) l8 ^0 N& W, J9 |! {天天看。。天天念。。天天私。。。。简直是中毒一样
为了自己心中的理想努力,支持LZ
为了自己心中的理想努力,支持LZ
一如我初恋上哥哥时的心情
5 [! ]; ^) R/ I5 X) V
; o7 M: y  c% K6 \( q% g* e0 f6 @多么羞涩 多么纯洁 多么心动啊
楼主道出了所有荣迷的心声,我是08年沦陷的荣迷
是啊
& z& _1 K; p9 o% I今年的四月
4 R" l6 x7 o/ f- r8 z真的改变了太多太多
% U2 z3 F5 G5 z# H9 S4 r曾经同样是孤陋寡闻,
/ }4 k( i* T, d# Y曾经同样是两耳不闻天下事,一心只读圣贤书,对哥哥一无所知,知道他的霸王别姬,他的春光乍泄# {# C" o+ y8 d' O: A$ i$ y, z- k
不知道他还唱歌,他有那么那么多的美好6 |# Z$ z: K/ P# P/ i# P& J

9 Q( w# ]$ X* o如果不是考研结束了无所事事不会去看为了纪念他的电影展会,那样的话,我的这5个月又会做什么呢?我经常在思考,也许这就是命运吧,冥冥中的注定我会遇上他,虽然晚了很多,但依旧庆幸没有错过  n& \8 X: e& M8 l2 f: D

* c( a9 {* \& _4 W  h" ~还有不到1个月就要开学了,我,应该还会回到原来的生活中吧
6 L- w. [% c' T- \- j8 ^但是,有些事情,发生了就是发生了,这对我的改变,应该会刻入我的生命吧................
哥哥说,给每一首歌一个故事。其实,他是给了每一首歌一个生命。( b) [3 d. [! q* g% m  _( y
经典!) }! j, R9 r' O; Z
楼主加油!哥哥会保佑你学业有成的
加油哦···愿望会实现的·
老哥。。林夕。。c.y kong.
* {* _6 a- P% W! p% @) d
# j" U7 r5 h1 w6 b我心水的组合。
偶然缘分~
5 {3 b$ x0 j: h1 n# y+ V* C+ T5 q% s1 m3 B5 m
考研考的哪里啊?~~~
  G, h4 k+ _9 Q5 g
" S7 e8 [/ R: K  q. l我在犹豫考不考研