荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《帮贴》河南(郑州)组织912生日聚会正式报名啦

组织人:恨晚2004

912活动正式通知
一、本次活动安排和部分细节商讨
二、河南荣迷活动情况回顾介绍
三、希望能寻找几个伙伴做帮手

一、本次活动安排和部分细节商讨
  经过一段时间征求意见和勘察场地,现在通知如下:

1、报名:
  从现在起到9月12日上午10:00止,发短信给我13653806912(恨晚2004)报个名,留下名字或网名以及你从哪里来的(是郑州本市赶来还是从外地赶来)。这个并不是要限制人数或者资格,只是为了对参加的人心里有数,以便照顾更周全,咱们省的活动其实是很灵活很随意的。

2、活动:
  9月12日星期六下午3点,郑州公墓云梦山庄门口集合。地址:航海路西环路交叉口向南五百米(天桥下)路西。(从火车站打的到云梦20元左右?记不清了。从火车站坐T3路公交车到终点站,是离云梦最近的公交,离云梦还需要步行大约四站路?问路吧--'外地来的同学们如果觉得不方便的,建议自由结合,一起从火车站打的过来。--')
  在云梦山庄的云梦阁看哥哥。我们以aa制的形式预定一大束花,这样就不用每个人都买花,特别是考虑到学生一族经济有限的。有留言册,有意的可以给哥哥写几句。公墓没说不让照相,大家随意。
  集体到中原电影院附近的饭店吃饭,可能分几辆车打的过去。吃饭的时候吃蛋糕,吹蜡烛。
  然后就去中原电影院。那里我们预定包场,从晚上到第二天早晨7点。场地已经比较旧了,效果不会像豪华影院那般好,但毕竟是大屏幕吧。关键是便宜。估计包一次不会超过700吧,这个我们还要和老板谈。我们如果有二十人以上的话,aa一下就不太贵了。我估计,能有三十人?
  节目上暂定:最红最热mv,东邪西毒终极版,89告别演唱会,跨越97演唱会,热情演唱会。如果还有时间,插播今夜不设防和小燕访谈以及半部春光。(照顾到今年新人偏多,节目安排上比较保守,有些“老嘢”对这些戏码可能已经看了好几遍了吧~~对不住哈,争取明年有点新花样~~有任何想法欢迎跟帖,虚心听取大多数人的意见。)
  第二天上午谁还有精力的,可以自由组合商量去哪里ktv,上午的应该便宜些,这个不再组织计划了。

3、活动费:
  每个人临走的时候交自己那份钱。一共四项,包括鲜花,蛋糕,聚餐,大屏幕,参加了几项交几项。全算下来,我们将控制在50以内。另外,为了实践“继续张国荣”,我们可能会为赈灾募捐,大家量力而为。我先捐10元,供大家参考。
4、纪律:>_*
  哈哈,周六放学下班晚的,周日需要补课上班的,都可以晚到或者早退,之前几天和我打好招呼,以便追随部队;可以带家属,男女老幼不限,家属也一律aa;男荣迷请踊跃参加,不允许看到女荣迷多就不敢来~~;聚餐时一定要吃饱以备熬夜,以及聊聊天,八八卦,做做游戏,在论坛上不可言传不敢言传的,可以趁此机会讨论一下千万别憋着>_<我就是这么罗嗦……

5、还有一些未定细节征求大家意见:
  第一个,大屏幕环节要不要做成慈善经营式的,售票让路人进,得到的利润捐款赈灾,以实践“继续张国荣”?估计如果票价20的话,路人不会太多,还得熬夜,我猜可能会有五六七八个那样子吧?第二个,有筒子反映我们大家既然都不认识,要玩一玩花的,比如聚餐的时候做个什么游戏?歌词接龙?台词接龙?我不擅长这方面创意……大家看看。第三个,额……大家看我还有什么没想周到的地方?

二。群介绍(略)详见群公告

三、希望能寻找几个伙伴做帮手
  年龄不限,地域不限,性别不限,有意者跟我联系,见上面我的手机号码。我先了解了你的情况,知道了你做什么方便顺手什么时间有闲暇,再考虑请你帮忙做什么。   
  说起这个帮手的问题,我是深有感触。我和郑大电影协会合作的时候,形式是我出碟子海报,他们出场地人手。但是因为他们社团里没有荣迷,而我人又不在郑大,离得很远白天都过不去,他们的工作没有荣迷监督,非常不认真,真是非常非常粗糙的在做事。海报不好好抬出来展览,有几天可能人懒了就不抬,不好好看护还弄丢;碟子事先都不试一试机,我一打电话过去问,就对我说:“都试了,都没问题!”谁料放映的时候卡,我都没有来的及找替换的版本。他们说凭五张电影票可以换一个小礼品,但是居然最后没有准备礼品,我为了保证影展的信用,加急赶印了一批小型海报作为兑换礼品,打车送过去。为什么要保证影展的信用,因为我想趁郑大校方对社团管理的宽松政策,尽量和他们的社团长期合作,年年都在学生当中办影展。所以我最大的愿望就是明年社团招新人的时候有荣迷进入他们社团,就算插手不了什么关键性工作,起码对他们是一种监督。如果再有他们的成员人为造成的疏漏被我知道,我会拿票房分成警告他们。当然,今年的事情我们也有责任,那个负责联系郑大零散荣迷的人把大家的联系方式丢了,所以我们没有及时找到帮手。
    ……
    ……
  (我突然一阵昏迷,醒来发现身在火星,原来还是被pai飞了)

安逸啊~~~    沙发坐起
帮顶
河南的亲,看到这个尽快报名啊

很好,支持拉~