荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【趣事】哥哥的趣事~~~~非一般的可爱啊

【趣事】哥哥的趣事~~~~非一般的可爱啊  4 R3 r3 X* b9 j. t( Y+ v8 G
拍摄红色恋人时,下雨和秋秋交换那场,最后鞯喊:秋秋,记得给我们的孩子取个好名字。然后导演喊卡。全场还在悲痛中,结果哥哥又对着还哭得唏里华啦的梅说:秋秋,记得给我们的孩子起名叫发财。全场爆笑。  $ _6 g. @. \9 z. ]1 a% ]9 a

z& X! u/ y) z8 Z    哥哥在广东开演唱会的时候,雷有辉要举行婚礼,好象婚礼都有什么上头仪式,这个偶也不懂,哥哥呢,就非要亲手给人家做上头仪式,于是,就拿着木梳不给人家,谁哄都不给,后来还是陈太有技巧,她说Leslie啊,那个上头仪式呢,是结了婚,生了孩子的老男人做的,哥哥一听是老男人,立刻把手里的木梳塞给身边的陈永镐说:"老男人 ,你来" ,这个还有照片呢,在场的人看着哥哥,都要笑过去了。   
6 Y" U- }, G( L8 K; ]" }* ~3 n' L, d" ?# O3 e4 Z8 z! C
    一次电视节目里。主持人:”你的演唱会很成功,不过我很好奇你的那些衣服是你自已要穿的吗?“哥哥:”不是,是一个很出名的设计师设计的,张叔平。“主持人:”演唱会后你的衣服要怎么处理呀,是不是开个展示会呀?“哥哥:”不是,放在仓库,一些慈善活动时,拿一些出来拍卖的。“主持人:”啊,那是什么人买你的衣服呢?“哥哥:”是一些歌迷吧,大都是女人。”主持人:”那她们拿来你猜会怎样呢?她们又不能穿。”哥哥做了一个抱东西在怀里面,很陶醉的样子。嘴里还:“啊、啊、啊。”台上台下大笑。哥哥接着做了一个拿东西在嘴边很用力的吻的动作,然后就自已笑倒。主持人笑的不行了。:“那一定要洗过的呀。不然会有气味的呀。”哥哥:“那当然了。不然就。。”做了一个吻一下立即邹眉扔开的动作。   
" m$ R/ ]9 X% G' Z% A! k' F4 e. l5 g6 n  r
    曾有个短时期,张国荣戒了一阵子烟,可是立刻胖了起来,他吓了一大跳,马上又再抽回,他说:“你们看《锦绣前程》吧,我前后有点不连戏,前半部肥些,后半部回复平时的我。”“戒烟真的那么见效?”张国荣点头:“不由你不信,而且我一直以来都保持有运动也尚且如此,如果不做运动,可能一胖起来便没法收拾了。”但张国荣每次回加拿大都自动自觉戒烟,他说:“我加拿大的朋友一看见我抽烟,嘴里说:   
" L/ |0 F, s; k: i0 V* l“没关系,你抽吧,但一双手却捂著鼻孔,这令我很不舒服,干脆按熄算了。”“那你回家抽吧。”“我在自己家中是不抽烟的,在香港我也是到刘嘉玲家中抽。”“吓,到嘉玲家中抽?”“是,我们是楼上楼下,她家的女佣煮的菜不好吃,我叫她来我家吃饭,然后上她家打牌,我就可以大抽特抽烟了。”“何以你在自己的家中不抽烟?”“不是不抽,而是跑到露台去抽,我家的客厅是那种丝绒的装饰,如果在家中打牌,几个人一齐喷烟,那股味道很难闻,嘉玲不介意这点,所以我们都上她家打牌去了。”    % l% H5 a. f& H; a  p
3 x8 p  r5 p% p& V; a' G
    在电台举办的怀念张国荣活动中,邓慧诗大爆哥哥非常喜欢打麻将,有次与他打牌时,他高兴地单吊一筒,可是贪玩的哥哥把牌放在额头,结果一筒的花纹印在额头上,令三家也知道其“底牌”。    3 {4 H# b0 @( y
1 b2 u  M' Z' o7 U& o8 X
    拍摄霸王别姬的时候,拍城楼上迎接师哥出狱:他被师哥啐了一口,茫然失神,导演满意地喊:“Cut!”只见哥哥继续维持了两秒钟的绝望神情,突然绽放一脸坏笑,向师哥离去的方向逼紧嗓门叫道:“您~慢~走!”……   
; C8 H) n8 z! Z! r, j0 H; Z* k  y" w+ A+ s; a" i( E
    还是在拍霸王的时候,他戴着礼帽吸着烟,听到“冰糖葫芦”叫卖声的那个镜头:陈导演在旁边喋喋不休:“……是先听到,然后意识到,然后想到,然后突然地呛咳……”哥哥点着头,看了看自己胸前,继续保持着吸烟的姿势,叫人道:“来帮我把衣服这里弄一下。”然后开拍,他依足了导演的指示,“先听到,然后意识到,然后想到,然后突然地呛咳”,然后导演喊“Cut”,然后哥哥得意地笑了,以恰恰舞的步子向前一跃,伸手打出“OK”手势,然后可能是意识到还没拍完,又忙忙地跃回台阶上……    ' y3 U* i' G+ i# m2 g9 k% W
! B* d3 |9 e; N0 Y! Z
    在电影霸王拍完后,哥哥还诗情画意地对记者说:“我带走了离愁,也带走了工作人员送我的丝质内衣、古董小摆设,更且要将在北京种下的感冒菌带往加拿大!”……
看过很多遍了,还是忍不住笑 0 p2 o. K! L; d. {1 c  ]
哥哥的孩子气显露无疑,可爱调皮,有时候真的挺纯真,谁都不忍心伤害她。
刚在堂里笑死,又活过来了,2 O  K4 d) m7 e: a

# }( U- O, B1 ~; p" f2 T$ r现在又笑死一遍
呵呵,是啊& S$ V) t! P; O& ~, j
特别是抢着帮人上头那段,真是笑死了
: k' _; v4 h, P; r0 B7 ]老男人,你来
8 V9 P2 J: j* a. L8 B6 z4 |哈哈
3 V9 p) {" f  Z. U' A肚子笑死
上头啊。。我怎么记得是老女人做的
太可愛了,覺得哥哥就是個可愛的小孩子,讓人喜歡..................+ j  @' v0 g' p. x9 \
就是沒有機會看到對應的圖片或者視頻了................
5# 儒不孺
怎么大家的头像都没了??
8# rainld 3 P. Z9 D; t1 I3 Z7 b( A* a

3 D6 i5 y+ T2 {8 Z* y偶也在纳闷呢,怎么一上线头像全改了
没看一次就好温暖的感觉···
9# 负距离接触 ( U8 @. [9 z$ z/ t  t

2 i) f7 \. }. ]) A! d& |2 M7 O5 ?哈哈·升级了·; N$ a* Y0 X$ h) B
自己搭配一下吧···
好开心·
! l( n0 w- ]1 Q, P" L早上来的时候···4 J( c# i) e1 V$ {/ m& A
发帖是2荣币··
. k6 n$ N* M+ {" `9 {现在加到5米啦···5 l: u0 G" n+ |% v

; F. U+ A8 W( I  x3 O. u2 g) B, t* f0 f2 M% J
谢谢哦·
:跪倒~~捧腹笑~~
跪倒~~捧腹笑~~
今天找了好久才找到此贴哦·
% ]# O6 I4 v) x  i' K  |哥哥爆可爱的···