荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离别以后

序:一直觉得为哥哥写文是件难事,需要十分慎重,动笔之前仿佛要完成一个巨大的工程般神圣。往往因一闪而过的灵感写到一半时一时语塞,无从下笔。因此许多本来不错的文章便搁浅了。久而久之便很少再去写他的文,但心中确实无奈与愧疚…………前阵子不止是受了什么触动,决定为他再试着写一次,放下一切顾虑,不求华美的词藻,只求是真情流露,一气呵成。或许没有过多的约束反而更能激发心底的潜能,写就一篇真情实意的佳作。 : F, r3 w# ]) W
* k: Y4 r0 g% I
   5 g) ]& `  r: X8 e% g9 u

' s2 f& Z9 c8 r5 y% V! U4 I   “吾幸之,得灵魂之伴侣;吾哀之,相遇既是离别。”曾经对这样一句话产生了强烈的共鸣。虽简短,却道出了深藏我心底的那份感触。我是如此的幸运,能在有生之年认识张国荣先生这样一位奇世名优;能得到您这样一位灵魂之伴侣为我打开心中的结。然而与您相识的原因确是您的离开,相遇既是离别,仿佛两只交叉错过的烟花…………
% I) L) W& O+ o' i% ?+ \% x9 S5 G( v0 q
    虽然我俩并非是真正意义上的相识,但您对我产生的影响却很深很深;虽然离别了,但我的生命因您而开出了美丽的灵魂之花。 " x8 H1 v( I( o  R  Z: }2 h
9 T) h9 S2 q# ]" L" ?
    细细数来,您已伴我走过了6个春夏秋冬。在这几千个日日夜夜里您一直存在我心灵那片净土上,不曾离去。在年月变迁中,那份最初的悸动成了似火热恋,随着时光流逝,这份爱渐渐开始平静,但仍会不时泛起点点涟漪。虽然情怀会变更,但不变的是那份永远真挚的爱。我相信这份爱会陪我一直到老,直到生命的完结。 0 v: ^1 z2 f# u9 D/ ]9 X0 l

, d/ {: G* N5 D2 v% b    有这样一位灵魂的伴侣,我的生活充满色彩。即使周围遍布乌云,头顶也会出现一朵白云,让我安心而快乐。 0 W8 t' M3 `! ^& N$ y( Z& H
+ G5 S) d6 K) w1 ^* R
    有这样一个精神的支柱,我的内心变得充实。即使要独自去面对现实中的种种挫折,我也不再害怕,因为有您的陪伴。
1 P4 d, e( Y1 d# E* D
6 {( c0 ?& B" p0 G& P# g$ r    有这样一种生命的信仰,我的人生绽放光彩。即使身处漫天风雪的寒冬,也总有一缕阳光照耀着我,给我温暖。 1 G) U- i6 m' d% |

) F# f& v0 d( \& E# b( B    风里笑着风里唱,感激天意碰着你,纵使苦涩都变得美,天也老任海也老,惟愿今生约定他生在拥抱。哥哥,谢谢您这些年来与我共同度过。当我失意时,您在心底安慰我;当我孤独无依时,您是我最坚实的支撑;当我伤心绝望时,您总能让我重新看到希望;当我犹豫不决时,您会指引着我找到正确的方向;当我面对困难选择放弃时,您会支持我继续走下去,完成自己的理想。我的快乐有您分享,我的悲伤有您分担。您让我学会了勇敢.坚强.真诚.乐观.自信.光明磊落…………您的好太多,让我怎能叙的完。我只能用我最真挚的爱来表达对您的感谢。其实,能爱着您又何其不是一种幸福呢? 9 @, ^* Q2 r+ q; Z

& a* `* Z+ X/ W  |/ \& C    歌德曾经说:“有了那个人来爱我,才使自己有了很大的价值。”其实爱一个人同样能提高人生价值,哥哥对你的爱让我得到了灵魂的净化与升华。 ' q1 F& x' J8 e; X0 k7 C+ G

; [4 R9 ]+ b, G) r& [3 R0 H    虽然别离,但离别之后您的精神永在我心。能得您这样一位灵魂之伴侣,幸大于哀!
, W4 D9 T0 m3 {/ `3 B4 \% b
! S8 |5 g# r8 H: V    在这样一个夜深人静的时刻,能向您倾述这些在我内心存放已久的话,很开心,也很满足。哥哥,您的生日快到了,就把这篇文字作为生日献礼吧,希望您中意。 $ Q% W: K, ~8 z& t
# O  l3 K4 H9 ~  m
    夜已深,祝您好梦!
6 @( O; ?; s, x+ g% f' B

' t4 }; F4 c/ s( k/ Z
                                       佳(夜语烟花)
: ]: k# S' o! a8 p- Q7 S                                            09 8 23 夜 ! g% N7 ?/ a6 P% B" v8 \6 ^# n
是呀。。我也覺得寫一篇文章好難。。6 P) \' ~- N0 K
不過我的文章都放在電腦裏面了。。: V% ^7 U1 b& E2 l
自覺寫得太差。。不敢拿出來。。- k7 W8 v2 H( R
你寫的真美。。。
1# 爱无止境
) i, m0 j, Q& D$ k! U' K" P+ d, E- u

+ s6 N/ J+ u- u: ?" k4 o2 S) R用心拉····' S/ T) S; G1 {0 }4 A3 n! Y

& x: c. X0 d. r. d  B- s9 ^% f# D7 D好感人···9 |9 d  M. ~, w$ a  z" C
. J# J- J5 \3 C
好想念leslie·
吾幸之,得灵魂之伴侣;吾哀之,相遇既是离别
写哥哥需要考究  写自己对哥哥的感情有千百条灵感却难以具体捕捉  
1 A; K* c; R. T( \
! V5 l; Y3 R- c  G相遇既是离别  是遗憾 是不甘 是难以名状的辛酸    : e/ _1 y! p; z2 h, N; f

& L* _6 y. n7 u( Y6 z* f5 Q谁不想陪他一起成长 恨不能照顾到他的每一根指头  恨我晚生 恨遇见太迟 所有的“恨”都源自我们最真切的爱啊
亲爱的我好喜欢你的文···
( T6 v1 e$ d! j2 A) x感触到我心·
吾幸之,得灵魂之伴侣;吾哀之,相遇既是离别。! S# w1 m  z8 X' a/ k8 Z

$ N8 Q1 W4 O$ N! Z6 n' g; L1 O2 ~- c5 n这句话真是太有共鸣了
是啊,年岁变,情怀变,但爱不会变  ~# _* A- O5 |  P0 e/ n% I% w. S
有时候会想,当爱变得平静那又应该是另一种的境界,虽然平淡了些但却是那样的隽永
我也相信对哥哥的这份情会陪我一直到老,直到生命的完结。
谢谢大家   因为爱哥哥而与各位相识  你们的品行让我深感荣迷是优秀的 从而对哥哥的爱更深
嗯,好棒
虽然离别了。。; b# B: e3 _3 r1 r9 i

, W  ]6 w* n, `: J! n3 w2 u但是带不走我们的思念。。
+ r: ^) x- i9 G* K: u. i4 v4 K
& F+ W% k; s) x; }$ L想念。。。