荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]哥哥戏剧MV(不定期更新)

算是视频制作菜鸟
但有时听到某首歌,会很自然联想到哥哥的电影之类
做了一些视频,当做纪念

1.《倩女幽魂》——醉清风

2.《春光乍泄》——放生

3.《春光乍泄》——偷偷爱你

4.《春光乍泄》——左右手

5.《阿飞正传》——偷情

6.《柠檬可乐》——Forever Friends
下面两个视频有点问题,本来想作为哥哥53岁生日制作的,后来创意出现问题,担心对哥哥有不好的,所以现在停了。如果有人喜欢的,我也会编下去,如果不行,我还是停罢

7. 《花样荣华》预告片(主演:哥哥,伟仔,Maggie)

8.《花样荣华》第一集

欢迎大家多多提意见,唔该晒
哇,菜包,你做的太好了,我喜欢,特别是前面的那些MV,简直是想象力太丰富了,做的也很精美

后来两个,不知道,不过觉得内部欣赏比较好,如果放土豆可能不太好吧,不清楚,听别人意见吧

祝哥哥53岁生日快乐
呵呵,小菜包~扑住  

厉害

怎么把视频弄上来的额。。。我到现在都不会。。。囧
哈哈,系你啊

视频弄上来,你按住flash按钮
然后将视频地址黏贴就OK了
呵呵,系我~

懂了,下次就会了。我以为还要上传什么的。。。
菜包,有时间的话把视频传到春光吧里吧,土豆有时候会删视频,所以我现在都不太传哥哥视频到那里了。

百度的视频比较快,而且清晰,更重要的是没有logo.
菜包,有时间的话把视频传到春光吧里吧,土豆有时候会删视频,所以我现在都不太传哥哥视频到那里了。

百度的视频比较快,而且清晰,更重要的是没有logo.
天是红河岸 发表于 2009-8-30 23:55

我也想上传,但是不知道是不是我电脑的原因。一上传速度都是0。类似的问题有,我加入不了贴吧,上次加入春光,还是在别人的电脑上加入的。只有俱乐部才行。唔知点解?
我下次复制到同学嘅电脑试试

睇到你回贴,其实我好开心,多谢晒
看起来挺不错的,原来有个星月的是你做的吗?
看起来挺不错的,原来有个星月的是你做的吗?
似胭脂化蝶去 发表于 2009-8-31 16:00

唔系我做噶,几时我都寻咗来睇下
我也想上传,但是不知道是不是我电脑的原因。一上传速度都是0。类似的问题有,我加入不了贴吧,上次加入春光,还是在别人的电脑上加入的。只有俱乐部才行。唔知点解?
菜包_echo 发表于 2009-8-31 01:06

可能是你电脑的原因,有没有试过清理一下临时文件夹。
实在传不了就没办法了。
菜包教教我吧
我好喜欢《偷偷爱你》,但是从没想过能配在春光上,竟是这么合适~~~不知道伟迷看了会怎么感觉,不知道春光在伟迷心中是怎样的重量
做的真好 很有意境 和歌融得好好  喜欢那首放生