荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪念哥哥——专门到外滩8弄录的“有心人”

为了庆祝哥哥的生日,特地去上海外滩8弄录制了这首歌,不过遗憾的是,刚开始的那段被他们编辑的有点问题,修改版本还未到手,时间不等人,只能暂时发一个带有明显缺陷的版本来纪念哥哥了!但愿哥哥在天堂上天天快乐……

今天收到了修改好的版本,马上把原先的替换了,以上这个版本就是最终版了,不过终究还是晚了一天,有些遗憾……呵呵呵

评分

leslielwo + 1 + 100 咬字有待加强,和原唱有85%近似度!
泡沫飘零 + 5
蓝色星光 + 100 感谢有心人, 唱得不错^_^

touxin你听的是缺陷版,现在被我重新替换过了,呵呵。还有,你们以后唱歌要叫上俺的哦,不过最好叫上PIBO领导啊,能学习学习……^_^。不过我并不相信你是六音不全的人哦,唱流行歌曲,尤其是哥哥的作品,只要有心 ...
粟米粥 发表于 2009-9-13 19:18
快速跑过来 听终极版哈~~
果然不一样的哇~~
这个么~~我真的6音不全 不信你问牧师 尚尚 小桉子 挚爱姐姐他们~~
上次唱歌 我雷到他们了哈
尚尚 你听到了吧~~粥粥说 下次唱K要叫他哇~~嘿嘿···有得听了~~
po是空中飞人来的~~到时候约她好拉~~
粥粥~~你说你到外滩8弄录的 所以 偶把音响开得很大~~~嘿嘿~~~
下次 尚尚他们再说要唱K的时候 就叫上你~~这样就不会老是叫我这个6音不全的人唱歌了~~而且 我还可以听得很HAPPY哈~~~
touxin-sunny 发表于 2009-9-13 18:41
touxin你听的是缺陷版,现在被我重新替换过了,呵呵。还有,你们以后唱歌要叫上俺的哦,不过最好叫上PIBO领导啊,能学习学习……^_^。不过我并不相信你是六音不全的人哦,唱流行歌曲,尤其是哥哥的作品,只要有心就是能感动人的。
音准没的说,不过个人觉得遗憾的是后面有些压着唱了,没有放开。
这首歌的特点是前面似是低诉,后面却打得很开,很澎湃,高低起伏,听着畅快淋漓。
Joseffu 发表于 2009-9-12 16:19
是啊,J坛主的耳朵很灵啊!因为第一次到专业录音棚录歌,有点小小的紧张,声音没有完全放开,后半段也是一个缺陷啊,不过,我自认那天已经尽力了,也算是给哥哥的一份心意吧!
音准没得说,不过个人觉得遗憾的是后面有些压着唱了,没有放开。
这首歌的特点是前面似是低诉,后面却打得很开,很澎湃,高低起伏,听着畅快淋漓。
粟米终于来啦
哇……站长大人都来了
非常喜欢有心人,辛苦啦~
俺同事都说好听,哈哈
辛苦啦,已经很不错啦
有心人···好有心·
·很好听 啊····

我和朋友都在听···赞·
哈哈我也赞成J坛主的话····

不过已经很好了··
唱的好好哦

我这个五音不全的人真是很惭愧呢

等待修改版的
再来谢谢楼主,有心人是我很喜欢的一首歌
很不错的声音。声带略微有点紧,不过还是不错啦!~~
哇,已经很好了啊!!
不是专业人士,听的只是那份心!!
好野
粥粥~~你说你到外滩8弄录的 所以 偶把音响开得很大~~~嘿嘿~~~
下次 尚尚他们再说要唱K的时候 就叫上你~~这样就不会老是叫我这个6音不全的人唱歌了~~而且 我还可以听得很HAPPY哈~~~
其实一直蛮喜欢粟米粥的声音的~很浑厚、听着很舒服。