荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日快乐

2009年9月12日,星期六。今天是哥哥的生日,本来约好了水水她们说去甪直一日游的,结果都快到日子了,出了点状况,没去成。于是,就临时决定去参加那帮小孩子的聚会了(说她们是小孩子,主要是因为她们在群里说话的口气、还有措辞真的很不成熟,不过也有可能是我“老”了,呵呵!)

开始还以为就我和水水两个去,结果上午水水告诉我天天和DANCING也会去,一下子感觉好多了,我们甚至还说,如果她们的聚会不合我们“胃口”,我们几个就再去开一个包厢自己K歌,哈哈! 进门之前,为谁先推门进去,我们还“礼让”了好一会。到了里面一看那几张面孔,果然很年轻,突然感觉和我们这几个有代沟 不过,是为了哥哥而聚会,所以,气氛很快就轻松下来。当她们听说我喜欢他差不多要20年了,竟然用了“骨灰级”来形容,真是汗死了!果然是一群小孩子呀!哈哈!当听见她们豪情万丈得策划着以后的活动时,我们几个更愿意用一种温和的方式去表达对他的感情,但,曾几何时,我们也有过和她们同样的热情呢!

唱了一下午哥哥的歌,还被天天筒子夸奖说现在唱得越来越好了,真是很飘飘然呢(*^__^*) 嘻嘻……

12号马上就要过去了,想对哥哥说一句“生日快乐!不管用何种方式来为你庆生,我们的心意希望你能收到。”
这个么~~我昨天 参加活动的时候 小R告诉我说 有好多小孩子~~
当时我就想着 小R也是个小孩子呀~~嘿嘿~~~
阿要上图片啊
3# 似水流年

要啊要啊!没带相机是最大的遗憾,快点上图片,嘿嘿!
合影4.jpg SSL299711.jpg 生辰蛋糕13.jpg
我看到了、午后红茶。。
话说、我很爱喝午后红茶的~~

现在荣迷的年龄越来越小了、听乖乖讲起。重庆活动上有个还未满13岁的。。但却是个铁杆老荣迷了~~
所以我说呀、我老了。。
13岁~~和铁杆老荣迷 这个么~~就算他0岁爱上哥哥的 也才13年而已啊~~~

蛋糕是 巧克力的哦?
直觉是对的,佩环果然是“老”人~~~~  笑咪咪,蝴蝶我笑咪咪*^^*
喔,好像刚看到这贴,面红
不过那蛋糕好漂亮咧
老的 新的 哪能用时间衡量 咱比谁深情 哈哈
呵呵,根据散乱信息拼凑,这个蛋糕就是你做的吧?