荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

制作哥哥的相框···及乱七八糟

诶·昨晚做这个很纠结·把手弄伤了·相框背面是钉子钉的·
但是相框很cool····
这几天买的星月童话的明信片··很大啊···

把最红最热的海报也挂起来了·很好看·
这两天买的salute··很久没有好东西买了诶···
早上起来看到妈妈买的香蕉长得不错····
昨天去看建国大业时逛商场忍不住买的·因为很漂亮·所以忍不住一并放上来·

评分

lktgwd + 40 做的不错

做的很漂亮…哥哥更漂亮。
以后小心点,弄伤手多疼呢。。抱抱…
PS.跟我用一样的化妆棉哈~

呵呵·握手··耐用又好实惠嘛···
那个是水还是乳液?瓶子的确蛮漂亮…
话说我觉得她家粉底还是不错的…就是味道嘛~
不是水也不是乳液是美容液呢···
粉饼是蛮好的·我同学买了在大赞···
可是我在用DHC那个玫瑰的好可爱··

发现我喜欢可爱的东西啊··
奢侈啊 相框的图片一定就是阿飞的那套自己剪下来的吧·salute什么版的?多少钱···
奢侈啊 相框的图片一定就是阿飞的那套自己剪下来的吧·salute什么版的?多少钱···
戴袋黛 发表于 2009-9-23 10:53

才不是呢···
是03年的一本《看电影》,哥哥远行的专题···我心疼啊·把书给撕下来了···
阿飞那套8张巨大的···我在物色8个超级豪华的相框给框起来···
我的梦想之一就是用一间房子专门陈列哥哥的东西···现在是东西太少了·钱太少了···
市面上看了好的相框要100多一个呢···

salute是胶圈的···MS现在找不到我所要求的银圈了···
慢慢来吧··
我钱也不够用······
DHC瓶子都好可爱的、只是有些东西性价比不高…

话说、好喜欢你弄的相框里边放哥哥的海报。看着很舒服…
是啊·本来打算去冲洗照片放进来的··但是一直宅在家里·正好找了张放进来合适的···
很喜欢旭仔的造型啊·
然后··本来上面有字的··贴了个leslie cheung上来·
可惜没粘好有点翘·用双面胶就好了····但是没勇气拆了重新钉钉子啊···

我把哥哥立在我书桌上啦··天天对着哥哥··
化妆棉同道中人
哇,那个香蕉!!!!
精灵那个相框让我走神了两天~~
我现在很是觊觎海报啦
我觊觎精灵所有的东西~
菜包想吃香蕉啦?^_^
哈哈··这个海报偶有2张···买最红最热的时候送2张了···o(∩_∩)o...不然舍不得挂出来哦···

阿姨···为什么失神啊?···来精灵家玩吧·偶给你也做一个···然后我们一起去打劫万姐姐··MS她也是江西的RM····