荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界上最遥远的距离

因为遇上你 我明白了:) p( |- t1 O' ?
人生中美好的是相遇,何必在乎拥有;& X0 X) K; Y' P/ q$ a. w9 I1 H$ g
失去的时候不要抱怨,毕竟曾经拥有过。2 b/ y5 w& J; ~7 P2 M; h
现在我相信了,上帝给你关上一扇门,一定会给你打开一扇窗。; m' H+ D( W5 n5 Y3 ^
失去你,我真很失望了,甚至是绝望。
6 C) f) u# A1 T我仿佛掉进了一个深渊而无法自拔......5 y1 e& g, ~( ?% N" k2 G/ G
世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是我无法站在你面前你说我爱你。
& E  ?$ r  w' a% q每当夕阳洒遍大地,听着熟悉的音乐,2 O7 G$ l- r- z1 v
沐浴着金色的斜阳,陶醉在你的气息之中.
2 Z8 U' n5 J4 x/ p/ w7 s那是一种享受它能澄淀我内心的烦恼;能消除我身体的疲惫。可你却....
: W9 ?1 v6 k) A/ u. [7 H+ s* J  i就是那种味道时时围绕在我心间;就是那种眼神,刻刻充满我的脑海.....
8 x. `* ^) u8 }7 T% \8 K一次偶然的擦肩而过,那是用了前世的五百次回眸;
: @: d( G$ z8 ^& ~' l. X一次意外的相遇,那是前世的五百次微笑。# L6 g& X9 @. j# c; \! u! \; i
无时无刻的想念去难以让你知晓,何时才能超越24层的距离啊......
6 K  M. B9 E1 P* }) R. g$ }4 \4 Q或许上帝就是要这样地作弄人 ) a  n) }# t& q5 K- i
因为只有这样才能显示出他的权威与伟力   m3 S: a# m- h) N
他是把自己的快乐建立在别人的痛苦上
% x. k$ M7 e  I0 g并且是受到受害者朝拜的第一人
$ ^+ i1 p" C7 q$ `多么伟大的神啊 8 _$ s9 A& B, S' A
多么仁慈的主啊 3 O1 r) J# S3 h
要是你真的...... # }! h3 k+ ]0 h' R; L; G
就让世界上别再有那最遥远的距离了吧
& Z" L6 c: I: y4 |就让那只可怜的飞鸟停下来休息一下
+ E6 @. ^0 \/ r. k让它看看那只和它一样可怜的鱼吧
* K6 r5 Z. A/ S+ U- R% C哪怕只是一眼
; ^* Y6 p* c( ]+ C+ r; S  _( {一眼足以
不好意思 ( m( f' Y) \% I/ Y
我不喜欢其中的一句,他将快乐建立在别人的痛苦之上
也是哦  ' b+ Y/ r8 \* B( M- `5 P  K
快乐总多过悲伤: U! C; ~% I% i- M* p& r9 a
或许只是喜欢捉弄人罢了嘿嘿
为什么那么说?他的快乐建立在别人的痛苦上?不明白…
我也不喜欢那句话···
, o' V5 z6 {: ]  |
: l8 G. g. c8 Y7 z7 M哥哥么有把他的快乐建立在我们的痛苦之上·9 w+ e: j* `/ |8 j" e
+ P( v0 Y( ~6 ?! G/ I
哥哥在那一刻·心里一定是很难过很煎熬的·
2 ]% J) Q6 [6 Q# a5 k不然疼惜所有人的哥哥是舍不得丢下所有爱他和他爱的人的··& p8 J3 q( K* v( t
+ `: H, r0 X% t0 P1 E" o" f8 e5 i
哥哥那时候生病了·好辛苦·2 I: w6 G& z$ e7 s2 m% {) C
我们理解哥哥·所以我们更疼惜他···即便他走了·我们还是想念他·一辈子不够·
将快乐建立在别人的痛苦之上?不能这么说吧?哥哥是宁愿自己伤心也不愿把痛苦留给别人的人,虽然他的离去使无数歌迷感到伤心,不过谁又能体会他自己心中的痛苦呢?
不好意思,大家误会了,“他”不是指哥哥啦- T7 v+ t1 n5 ]/ q
哥哥这么好,待人真诚,宁愿自己伤心也不愿把痛苦留给别人,我怎么会说的哥哥呢. W* c6 v+ z' W3 f" D7 }+ Z
原文是% Q+ v2 j0 v, v7 {
"或许上帝就是要这样地作弄人
! f* y! p( ~# H7 U9 C因为只有这样才能显示出的权威与伟力
6 D* v0 o+ |' y, U4 ?) B4 f
是把自己的快乐建立在别人的痛苦上"
6 n& J* T4 ^0 F0 H5 }: F! A0 x我说的“他”指的是上帝啦,怎么会指的哥哥呢
, E  h+ o2 k5 h+ b! b. z/ g“别人”当然是哥哥以及各位亲了哦6 e- e  _- _# m% N; V
让大家误会了
& W: t+ C- X6 A/ j( l5 y+ L: b在这儿致以十二万分的歉意