荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知不觉

Leslie。。Leslie。。Leslie。。嘿。。听说呢。。你不喜欢人家叫你Leslie。。因为显得很有距离感。。你喜欢大家叫你哥哥。。感觉很温暖。。可我呢。。偏要叫你做Leslie。。我喜欢这个英文的发音。。喜欢得心里发疼。。你是不是很不开心吖?那你入我梦中来教育我吧。。很久没梦到过你了呢。。很想念。。。

不知不觉的。。从你生日前到现在。。超过半个多月的时间里。。一直都沉浸在有你的光影世界中。。都沉浸在亲们对你的爱的文字中。。无法自拔。。。就想着。。日有所思。。夜有所梦。。可惜。。调皮的你楞是不肯入我梦境。。。让我恨的牙痒痒的。。

春如旧。。人空瘦。。泪痕红浥鲛绡透。。
桃花落。。闲池阁。。 山盟虽在。。锦书难托。。莫、莫、莫。。。
人说。。哀莫大于心死。。我说。。哀莫大于心不死。。。

亲爱的Leslie。。今生。。我愿意尝尽所有的苦。。耗尽一生。。为你许一个来世的幸福。。。你会幸福的。。对不对?你会幸福的。。。。
哥哥肯定会幸福的啊
还有我们(所有的荣迷们)也会幸福的
哥哥、天堂应该过得很快乐。
哥哥···我们今天在庆祝国庆呢···

记得你在拍摄庆的时候··心里一定也很激动吧·
我现在也是···

感恩国家的强盛·
生日快乐·
哥哥现在说不定正在缠着MJ要MJ给他写歌…
总之一句话,祝哥哥在那里也永远幸福快乐!
从喜欢哥哥开始,从满心的伤感到现在的不舍,会慢慢过渡到希望,直至油尽灯枯时,我一定会笑着寻觅哥哥的
晚上哥哥来梦里唱给我听好不?
新歌诶····期待·
偷偷进来看看、、。。。
晚上哥哥来梦里唱给我听好不?
新歌诶····期待·
lemon精灵 发表于 2009-10-2 20:41

哎哎。。亲太过份了吧。。我这还没梦到呢。。不许跟我抢。。要听也是我先听。。

MJ写歌。。哥哥唱。。。很值得期待呐。。梦幻组合。。啧啧。。。
我梦见过一次哥哥~嘿嘿 俺还抱了他。。。哦哦