荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[十月祈愿] 温馨的老地方——十月留言板

美丽的十月,俺终于把纯影也等到了,祝福哥哥,也祝福自己。
哥哥,对不起,我今晚偷懒了,真不想投票
一直怀念着你那阳光般温暖的笑容。。。
看到标题,说温馨的老地方,我就想到了天安门啊~~
是假期里突然意识到的2000年我好像和哥哥在同一个天安门的同一排灯泡前摆过pose呀
去过好多哥哥去过的地方,可都没有老地方的感觉,只有这一次,第一次觉得与他曾经那么接近
总说找照片,总是忘了,这回真的不能忘了呀
就不去考据了,就那样隔着一个秋夏吧~~
祝福我们的祖国。
愿你永远没有忧患 永远宁静。
哥哥!!!我今天又超级想你了
直到今天才见到这个帖子,哥哥你该不会怪我,忘记给你中秋的祝福吧
记得国庆那天,和妈妈说起你的《庆》,如果你还在今年会有什么礼物呈现给国庆60周年呢?
秋天该很好,你若尚在场
哥哥,再过些日子,又是姐姐的生日了

呵呵,不知道她会不会挂记你呢
你知道吗?这些日子想你,今天在路上莫名流泪了,真不知13年去看你的时候,会是怎样的情景呢,真是不争气的
不知道要说什么了·

内心一片寂静~

就是~~~~~~~~什么都无法表达思念的心情~

已经不记得10年前看阅兵的场景~然今年~看着哥哥的《庆》~满心祝福祖国~
十月都只剩10天了
不知道天上暖和还是开始冷了呢?哥哥,你要记得多穿衣服,傻傻的你,南京时穿那么少,都不怕冷吗?
看亲们的留言不知不觉眼睛都湿湿的了,但愿天国的哥哥一切都好。。。
哥哥 我刚刚想了挺久的 感觉自己在处理你和同学之间的关系时 真是很不理智
看了一个90后荣迷的故事,觉得自己的确应该好好反省的
我希望自己可以变成一个至少让你也喜欢的荣迷

哥哥,每一日我都希望我做的最好的
哥哥 晚安

我要努力学习了