荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maystatue

[十月祈愿] 温馨的老地方——十月留言板

哥哥 我要努力学习 不丢你的脸
对了 晚饭吃了吗?
现在放大假可不能放纵自己,好在也有好多好朋友同你一起旅行,一路上让他们让着你一点
我现在还得学习、工作,哪天我上来,你要记得给我当导游哦
每逢佳节倍思亲,永远怀念哥哥。
前几日重温了《为你钟情30年》。
不敢看影像,只听。
依然很想念你,Leslie。
大家都一样。
哥哥,真的很想很想你了
听了整晚的we are all alone,怎么也停止不了想念你
眼泪抑制不了
哥哥,我该怎么办
哥哥,不知道为什么,这两天家里的网上荣光总是好卡,几乎看不了帖子。。。
好不容易进了这个,跟您说说话,嘿嘿~
一个多月以前,经过自己仔细的考虑,决定换专业了,考对外汉语
自己本科是会计,双学位是英语,现在又放弃了一直复习的英研,终于决定对外汉语了。。。
不敢说自己的选择一定是对的,好朋友们和爸爸妈妈都很支持我的选择~
哥哥,我会努力哒,最后两个月,一定乖乖看书!!!
其实偶一直很乖的说,哈哈~
天天自习累了,就掏出手机,看看您的视频,嘻嘻~
看着您或纯净或忧伤的眼神,也会忘记一天的疲惫的~
哥哥,我会加油哒~
您也要记得开开心心的哈,就像菜包童鞋说得,有一天我们还等着您当我们的导游呢~
哥哥 又是新的一天了
不知道你有没有睡觉呢?
哥哥 如果你没睡呢 陪我一起看电视好了
呵呵,是《我的野蛮婆婆》唉,虽然早看过了,还是翻出来看了,呵呵,傻傻的我,是不是?
哥哥~过来跟你报个到~
不知道为什么喜欢你之后生活出了那么多变化~一点一滴~全部都是你~
也许是真的把喜欢偶像这种东西当回事儿了~以前总是懵懵懂懂的~
现在人家走到我身边~看到我的手机,电脑~或者是其他什么任何东西~都会微笑着说~你喜欢他啊~
我忍住心里那个得意劲儿~说,是啊~
这样的生活多美好啊……