荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

带小家伙读leslie

今天买了个熊仔·哈哈^_^好可爱·忍不住带着小家伙拜读哥哥的书了···

相机照了一半没电了··挑几张可爱的额

上图不啰嗦

IMG_0855.jpg 老婆说小家伙爱上哥哥了·爱上了蝶衣还是哥哥啊~真的我也不知道呢

我们永远都会记得你leslie
IMG_0846.jpg 哥哥光彩照人~小家伙也被闪到···

IMG_0886.jpg 庆里面把妈妈秒杀的图
IMG_0864.jpg 最棒的场刊就数热情了~天使的翅膀~~~
IMG_0879.jpg 星月真是童话啊^_^可惜童话还不够美好
IMG_0870.jpg 异度里面最喜欢哥哥这个表情,安静的吃冰激凌

评分

lktgwd + 20 很可爱

劳烦斑竹把下面那个贴删了吧·一样的···
不好意思给添麻烦了··
因为之前我发那贴的时候说照片格式不对没发成功··我就退出重新剪了照片转换了格式···

没想到这贴好了那个贴也显示出来了···
差点成了我儿子的小熊。。。好认真的说~
最喜欢看他认真的看着哥哥的样子~
他的胳膊可以动额  太可爱了 像活的一样
最让我眼红的是楼主的宝贝写真呀
你有好多写真啊

我给你当小熊吧……我还没有你那几本写真书
楼住的宝贝可真是多阿~~
小家伙也是蛮可爱的
O(∩_∩)O哈哈~排队给精灵当小熊
精灵的写真那叫一个美啊..............口水滴答ing............
吼吼,很可爱的小熊。
我很喜欢收集熊的公仔。
家里有不同个子的熊宝宝。

···电脑有病毒···卡插上来瘫痪了···不敢传照片了·····偶觉得照片出来比实物好看啊·

嗷嗷~~~好像要正版的泰迪熊···但是自己买没意思啦··也舍不得

好像见识下你收藏的所有熊仔哦^_^··
下次你生日送你个正版……不过很小的说~
到时候买俩。。一人一个哈~~
哈哈,我以为你是带小孩子做荣迷呢
11# 挂在树上的阿姨

呀^_^谢谢老婆~CHU^_^
我记着啦o(∩_∩)o...哈哈·一人一个忽忽~~~~~~~~~~~
12# 似胭脂化蝶去

^_^···等将来我有了小孩一定培养做荣迷^_^
哈哈,我可不敢把哥哥的东西那个我家小猫,那可是活猫啊~~~~  

小熊崽很可爱! *6_^)*