荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花月佳期

今天是荣迷晓博姐姐大喜的日子。

前夜又没有睡好,因为要做礼宾,把流程看了又看,在床上想着明天的事项,六点才睡着,估计比一对新人还要紧张忐忑。真没出息。

10点钟闹铃就响了,全身又软又痛,像被暴打了一顿,抱着被子起不来。10:30又闹了一遍,挣扎着去浴室把自己洗刷干净。穿上礼服,全身就僵了,镜子里的我,无法形容。警告自己:别自恋了。

赶到教堂,宾客都来了好多。新人相当漂亮,越来越有夫妻相,说不出的好看和般配。和其它几位礼宾衔接后,开始迎接朋友们入场,直到最后两位友人到达,我们也坐下观礼了。

神父细述:“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。”唱诗班的歌声优美圣洁,一对新人庄严地许下爱的承诺。因为信仰,而有了希望,因为希望,爱无限。

晚宴在我家旁边的洲际大饭店举办,和荣迷朋友围坐闲聊,摄像师来拍摄,希望我们对新人说出自己的祝福。漂亮的木质回廊畔,我哽咽着说:“晓博姐姐,我还记得三年前,我们在一家咖啡馆漫谈未来,你流着两行清泪,忧郁地说也许自己会孤独终老。今天在教堂里,你同样泪流满面,但是我们都能感受到你是幸福的。你不会再孤独,新郎与你相伴终老。”说完我却控制不住地红了眼睛。

管弦乐队奏着<<似水流年>>,<<I honestly love you>>浪漫得连星辰都在旋转。筵席很丰盛,感谢上天让我们丰衣足食,祈望上天让你们幸福美满。新人过来敬酒,我想对她说出许多祝福,可是千言万语如鲠在喉。我们不是亲姐弟,却有着家人的感情。在你单身时,我时时盼着你出嫁,盼着你得到所爱,可是临到这一刻,我心中却是万般的不舍,我美丽善良的晓博姐姐要嫁作人妇了,从此就要出阁了......有幸是新郎如此俊逸深情,才气过人,相信他会让姐姐一生快乐,这足以安慰我满心喜悦中淡淡的忧愁。

满天的烟花下,宾客尽兴而归,留下彼此的祝福与感动。缘分总有聚散,但新人的爱和承诺,会延续一生。

朋友们围在教堂前,我们是多么地欢喜,歌声响起在身边,Ave Maria......

祝福下。

结婚好啊    能结婚的人还是尽早都结去吧~      

象我这种就没指望了。
我特别喜欢的一个小说人物叫佳期。。看到佳期二字总会特别有感触。
荣迷结婚~一定要很幸福……
祝福~`~
非常大非常大的祝福给新人们。

《花月佳期》是吴奇隆和杨采妮合演的一部电影的名字,很喜欢。
幸福的日子
总觉得小岸比百度百科还强大的说~
祝福。

愿花好月圆人长久
晓博MM喜结良缘了,榮迷喜事。
深深祝福!
深深的祝福~
祝福晓博姐姐
深深的祝福小博姐姐!
领证后去菲律宾度假,婚礼后去云南度蜜月.幸福的一对啊.

准备某个下午去昆明吃米线,成都连续一整月的阴天,人都起了霉斑.
呵呵恭喜晓博哦,这两年成都荣迷好多结婚的啊

难怪这阵子刘柳的QQ签名改成婚倒一大片

我打算明年去香港蜜月,然后抽几天时间带老婆去趟成都,肖姐还差我一顿水煮鱼,我要连本带利吃回来
我晕,用错ID了