荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱荣无期

爱上哥哥20年

既然都改过了就不要再责怪我阿姨了。
不知不觉原来我喜欢哥哥的时间也有20年来,很巧
曾经有你,是这样好。。。9 D0 }' A4 s( C; L) A
LZ真幸福。。。无比羡慕中。。。。
谢谢大家的回帖,一颗爱哥哥的心让我们在这里相遇——哥哥成就的缘分,希望这种缘分能够继续。。。
楼主好幸福,有一个爱你的人和一个你们都爱的哥哥。羡慕啊!虽然看完又心酸,但还是为你们和哥哥祝福
我只有17年的时间.比起楼主来是少了3年.9 h4 G0 j5 V) l3 [
为同乡的楼主的文章喝彩!
ora~~你叫阿姨,你叫楼主姐姐阿姨——目的是要搞晕我么~~, P0 \5 H  j  `# z9 ]- u
==========/ |8 M% G7 T3 z6 U/ o( ]& X. Z: D
小儒同学~~你要早生40年~~那你家太后应该叫你什么?9 U* A! I  J) O. a" |  H
==========
( w% V" s. D2 D) o$ Z! Y+ t# e文章看完 眼泪汪汪滴~~~% V7 t% F; u* v- g2 g& A0 v

; s3 `9 P: J& J7 M3 ^( b祝福爱荣姐姐哇~~& `) `! u, l7 J
真的很幸福很幸福~~
* H6 q; M' a- k  T4 F4 T) H  l一路这样走过~~6 Q5 X+ a- i* i6 i
有哥哥的陪伴 有人和自己一起爱哥哥 很幸福很幸运
% z# u, K2 ?: t0 j) P( A7 ?  O很羡慕啊~~可以爱了那么久~~~
20年前,我自己在那裡都不知道,1 {' r; a, b8 p+ z
, v, K6 B; v3 M2 ]
樓主好幸福,
! ]$ I7 H# F- ]& a/ \20年來都有這兩個人伴著,# q, R4 b' e" a' Z% V  N
祝福你們!
我是赝品…
湾湾,公开场合还是叫我姐姐吧,免得把大家搞晕哈,“阿姨”我们私底下叫叫啦。。ok?
OK。( ]$ }& I5 i# J, W% ~) N: t9 \; Z
阿姨管姐姐叫阿姨~的确迷糊。# s) B* z# H( K" ]6 |
姐姐~哈哈哈哈哈……
天啊
% Z- c  L$ @0 y% S楼主好幸福- L# F" w- u, R3 V2 B% @* @
4 `  |5 Q1 ^+ k' B: S
如果能有一个同爱哥哥的老公,不知道会是多幸福的事情
好美的故事····哥哥一直陪着我们···6 b: C' N/ G: m0 Y
只是00年的那场演唱会·成了你们永远最美的回忆却也是心酸的一次记忆 啊·
是啊,那时候总以为哥哥会陪我们一直走下去。。上海是他一直喜欢的城市,总以为他会不止一次的来,谁会想到到头来却只是一场梦而已。。
- h4 `- ~) _0 s1 n
: J4 w8 t# P- D" m在如今物欲横流的社会,这种幸福千金难买。。。
我第一次看哥哥的文章想流泪,虽然没有掉出眼眶··多像一个童话啊···终究这是美好的·6 N, k& C( Z) ~- u
祝福楼主姐姐··         ps:很好奇被和谐掉的89的部分是什么内容```