荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倾国倾城的男人

(金金原创)《倾国倾城的男人》; Z8 t0 Y9 F5 n7 g

$ y) k/ G" I' n记得第一次迷上张国荣是在09年4月1日之后,那天打开网络电视,看到纪念张国荣的视频,我看了89年的告别演唱会,看到他眉目如画,俊俏而秀美的脸像宋瓷般光洁粉嫩,我惊叹世间竟有如此美男,比女人都好看,恍若置身仙境,看着他唱慢歌时想微笑又随即皱眉的表情,感觉到他告别时的不舍和痛苦但看到歌迷又感欣慰的这种复杂心态,我不禁失声痛哭起来,忍不住对着电脑里的他说:“哥哥,你为什么要这样?为什么要这样?”真的好为他心痛!然后就一发不可收拾,开始在网上拼了命的搜罗他的视频,全部刻录下来,红了眼的找所有张国荣的图片、歌曲,印了近千张哥哥的照片,去音像店一开口就问有没有张国荣的碟片,全拿出来!再到淘宝网疯也似的买哥哥的海报、黑胶碟、CD、写真集、电影、书、纪念品……车里全是哥哥的音乐、在家就看哥哥的演唱会、去练歌房就唱哥哥的歌,演出也学哥哥的动作,见人就问喜欢张国荣吗?然后滔滔不绝地说哥哥,怎么也说不完。到现在我还是这样,经常要去渗透一些朋友,让他(她)们也来了解赏识哥哥。越了解他就陷得越深,特别是知道哥哥的为人及对朋友对陌生人都那样好,自己病成那样还关心他人,我就更加爱得无法自拔了,发现他身上到处闪耀着迷人光芒,没有任何缺点,即使有缺点在我眼里也是绝美的,他是独一无二的,任何人都代替不了他。记得三年前我曾买过他的97跨越演唱会,自己在家看了一遍觉得很好,后来还叫上四五个朋友来家一起看,他们也都说好,但那时的我没有真正迷上他,的确,迷上哥哥是要有缘分的,没有缘分即使看一百遍也还是没有感觉,那时我和哥哥的缘分还不够吧,但也就欠那么点火候了,直到09年哥哥去世6周年,我才真正迷上哥哥!所以,我真的庆幸自己能这样爱哥哥,身为荣迷感到无上荣光!
记得我初三那年看哥哥的89演唱会,我迷上了他的每一个表情,每一个动作,甚至是他的衣服,我还特意去剪了一段和哥哥差不多颜色的呢料(那件紫色的外套),做了一件和哥哥差不多款式的衣服(我爸爸和哥哥的爸爸一样也是裁缝哦,哈哈……),穿到学校感觉好帅哦。。。
阿姨……那件衣服还在么、?应该很值得留作纪念吧。。
谢谢楼主分享!