荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老公支持我当荣迷

(金金原创)《老公支持我当荣迷》
" S8 ^* o7 q4 J8 G" a3 |5 h  A+ y+ D2 H
我亲爱的老公,他支持我当荣迷!% k+ j# G8 l3 d* `. O* a) P
那天我问老公:“我当荣迷你有没有意见呀?”他说:“不会,那是个人的事,我没有意见,个人爱好嘛!”我打心里佩服欣赏他,见他如此大度,我真庆幸当初没看错人。
/ O" M- b: R" z$ t0 R% j+ j几天后,他见我网购了好多刻录碟就说我了:“要买就要买正版的,你这样买刻录的说明还不是真正荣迷。”
" g5 D. Q8 s1 l/ }5 i- N又过了一些天,我把买来的正版纯影集、黑胶碟给他看,他就没说什么。3 ~1 ], B( h8 z* ]
其实,当荣迷不容易,要顶着很多方面的压力。有了这样的支持,我感激、感恩,我会更努力,做到更好!
真羡慕你,我上次买正版的回来,我死党就说,你电脑部是已经下载了那么清晰的版本了吗?怎么还想要买呢?呵呵,我其实也不知道为什么,就是想要收藏着,你有这样的老公,很让人羡慕
正版纯影?啊啊啊~~~嫉妒啊~
呵呵,恭喜你找到一个善解人意的好老公" X4 o# ?8 U' [* h
我也特感激我老公在我每个四月出发到HK前,除了给我经济上的支持,还在我出门前给予千嘱万托的叮咛。
怎么大家都有这么好的老公啊
! I: s* M, Q8 q/ E, m9 T6 ]我也要嫁一个支持荣迷的老公6 ?" C  j  a8 J6 n1 a
2 o$ i8 m  L  f- M
呜呜
我也是,要嫁个这样的好老公
压力·····哎··主要是来自人民币的压力········至于其他····不能理解对哥哥这份感情的人只能说他们不够幸运·
对啊,不能嫁给荣迷,起码也要嫁给一个理解荣迷的人~~
9494.。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈·好老公··
嫁给荣迷最好。7 ^1 }/ A- }+ j% V
两个人一起喜欢哥哥,一起收集哥哥的东西,一起参加活动。。
, y$ S5 X0 I. s没这种缘份也一定要嫁个理解荣迷的~0 H4 a. E8 n2 s8 G/ e+ G! B
看了这么多,都说的是要嫁…怎么没见人说来娶荣迷的呢。
; U! b: H" b& W3 G) c( |怕将来要吃哥哥的醋么?嘿嘿…
昨天真高兴!我对老公说马尔代夫在举国搬迁,尽快去玩一趟吧?他说估计和三亚差不多,就是海滩阳光什么的,你又不会潜水,坐摩托艇都怕,香港倒是可以去去的。我说好啊好啊,我要和我的几个荣迷朋友一起去,过两年再去。他说为什么要过两年?我说因为要等她们一起啊,再说心里有个期盼也好的。他说到时一起办签证只要找XXX就可以了。还给我设计了路线:先到深圳、再到澳门、香港、珠海,四个地方玩下来差不多了。啊,真高兴啊!赶紧亲亲
幸福得让人妒忌~~