荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《与荣亲的谈话录》(3)

(金金原创)《与荣亲的谈话录》(3)4 ^5 @' T& [0 N7 f

* v" ?6 v1 L. X. ?; ?' A' |' i4 G4 \- M' g+ K2 r$ v( W6 m! [
我:我觉得你比较内向。, m& T" R' g/ U$ u" _  ~, |% ]8 U3 `

& Z$ q5 j+ E0 `0 X& R3 |他:性格所致。
* Q" X2 b/ ~1 n0 y1 k3 Q+ L0 {4 s7 R% Q1 ~7 {6 t4 h! c7 M
他:你比较直接热烈。
4 U4 l( s/ w$ T
: p( Q* F6 A+ T; c. a' s* R他:像我,哥哥已经是刻在生命里的,因为我们倒是真的听着哥哥的歌长大的。* G; K4 E* ?- o6 a9 G; L
& ^8 s2 D0 }$ V- }8 O1 e6 o
我:所以那个妹妹说“现在已经没有什么不可失去”时,我感觉到了“刻骨铭心”。
9 E& c  M" f( D( N; F% T7 c7 G- }3 I. P9 l# v# `8 N
他:那是真的感受。就和我们的父辈对毛主席的感情。
8 c4 n2 O( [; \% L
1 T. K8 E- p  }' A( ^我:是的。后荣迷可以理解,但是无法体会的。
3 e% }7 s, ^; G
" Z0 A/ J; d7 h  L1 N- M" v1 {  b我:崇拜毛主席也是追求的信仰和理想。9 V0 p) L# Q' B0 U3 O

4 y# r& I5 C, }6 l' Q+ p他:是个有非凡个人魅力的精神偶像。
: q+ r3 A7 l3 f0 i
% d) Q3 W/ g: J9 Z4 X3 S1 m他:睿智,潇洒,气魄,博学,真性情,优雅。5 {# p+ T: L9 e4 i

2 q: ^, [4 p+ {8 c2 \8 A1 F# L他:他们身上都闪烁着。5 Y& p. ]7 W) L. F% J5 Z8 \
: H6 I5 ]4 `3 O/ a5 z0 L  m! V
他:其实心里会有这种感觉,总想踏过哥哥踏过的足迹,感受哥哥的感觉。我坐在汉源书店时,能觉得他就坐在那里静静 ,尤其是手捻一根白万的时候,每年我都会点三根白万给哥哥,4,1的时候,一个人,傍晚站在荷花池边,抽着烟看见摆在桩上的白万燃尽。5 G" ^. @/ f1 }# Q9 }" k
9 K$ d- H( f0 t/ P) ~
我:难得你这么有心,哥哥一定会收到你给他的烟的。( v+ S! v2 {- s! S; M0 o

( x! |) I& U& Y$ y1 W他:他说了戒烟的,可是他赖皮,还帮他朋友去买雪茄。, ~. j) g1 D; c9 K

; _( m3 P3 x' u- j他:其实以前我一直抽的白万,后来在单位没人抽外烟,为了沟通只能改抽国烟了。+ h, ~9 w. y# ~( V

9 M: L/ _4 G9 v, R' q7 t我:我想我们几个一起去寺里问问,有没有什么方法可以为哥哥祈福或做点什么。
看的有点泪眼婆娑. a7 ^" a0 Y/ ?; f, i( u
这个男人是谁?
9 k( N- |% J6 ~! X- [+ s* C
  m( Y1 ?- R- e. g; \7 r和他对话好福气
虽然我并不是听着哥哥的歌长大的幸运的人儿…6 I) X9 r; q! t) s  M
但是哥哥依然溶入我血液,刻入我生命。
很珍惜这样的朋友!
你是受他影响加入荣迷吗?