荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[十一月祈愿] 初雪——十一月留言板

听说祖国的北方已经下雪了。
原来冬天到了呢!
我这里还温暖得很,不晓得什么时候初雪会来。

这一年好快
又快到年末了
到12月我们盘点生活的时候
能和哥哥说,这一年,我过得很好么?

如果不能
现在赶快努力吧
十一月了、时间过的好快。哥哥
知道么?我们很多从高中升到了大学,在大学的面临毕业。
时间飞速旋转着离开,不知道喜欢您多久了。但我明了自己的爱有多深。
哥哥、天堂有雪么?可以打雪仗么?可以堆雪人么?
玩的时候记得保暖,最近感冒的好多
哥哥、过几天我过去看您。最近实在太忙了。
忙着我的毕业、忙着我的奖学金、忙着评优。
哥哥、我会很听话的。好好努力好好加油。考试考好点、找工作用心点。
您要幸福。。我相信您会是幸福的。哥哥、
不知不觉又来到了11月 一年又快结束了 明年就是第7年了  听人说过7是一个轮回   那么您会回来吗?
不管怎样,希望您幸福,因为爱你已是一种习惯,您的幸福就是我的幸福
天津的雪已经洋洋洒洒地下了多半天了,外面空气好清新。
我只能待在屋子里,昨天把哥哥的视频又找出来看,忽然发现自己在一天天变老,而屏幕中的你却依旧如从前美丽。
哥哥,在天堂里快乐地生活吧,好想你。
女朋友在北京说今天下了第一场雪·好像还很大·········怎么我这还像过夏天一样 一件短袖就可以了·
哥哥,冬天到了,多加衣。
哥哥 我们这里吹北风了,你要多保重啊
哥哥,冬天快来了吧。
可是呢,残还要再拼搏两个月,未来的路茫然而不可预知。
但是,请相信,给我勇气,因为遇见你,我会努力地生活,努力地幸福。
天渐渐变冷了哦,在壁橱里生火取暖吧。呵呵。
哥哥,天堂也有四季吗?最近好冷,冷的时候会更加想你
你也要注意身体,爱你的菜包
对了 哥哥 我再过大概一个多月 告诉你一个秘密哦
到时你不要兴奋呢
这一年才真正的了解哥哥,喜欢哥哥,哥哥请快乐!
哥哥 刚刚登陆不上 呵呵 你那也冷吗?这里好冷哦
我都差不多换上了冬衣了
亲爱的哥哥 天冷了 抱抱~~嘿嘿~·我感冒好了 不会传染哥哥滴~~抱~~~
还好,今天转暖了一些,结束了翻译,该要忙着另一篇论文了,不是很想做
对了,哥哥,明天又要和几个荣亲见面了呢
还有哦,周五我又要唱歌了哦,你不要介意哦,我唱歌总是那么烂的
哥哥 今天又去唱歌了 唱了好多,可惜还是没有怎么唱好

希望下次有进步