荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[十一月祈愿] 初雪——十一月留言板

对了 呵呵 说句 亲爱的Leslie 晚安

爱你
冬天该很好 你若尚在场...
可不可以说点俗气的愿望~
奖学金快点发。。好不好~等不下去了。。
穷死我了。。这月花光了两千块挖~~超支了。。
十一月留言板,每次进来都不知道该留什么,“要说的偏偏忘掉”,对,好象有千言万语,可是却一句都想不起来,唉,难道自己真的已经无愿无求了吗?知足常乐,我觉得自己真的是快乐多,烦恼少,那就希望这种状态能够延续吧,并希望大家都平安。。。
哥哥啊,我今天又翻出看89告别,第一次看昆明热情,两场演唱会都让我哭了
你在89唱风继续吹时,看到你流泪了,我也跟着哭了
然后是昆明呢,你绕着场馆跑那么多路,还要唱歌,可是你心甘情愿,如果你现在也开演唱会,该有多好呢,以前都觉得《月亮代表我的心》好假,可是听了你的好多次,可能很多人中意97的,我却喜欢2000的,也许是唱给我们的吧,每次听到都会感动到哭,谢谢你哥哥。
还有哦,明天还要降温,记得别冻着,爱你的菜包。
哥哥,天冷了,记得穿暖些。天堂里好吗?不要忘记还有一群爱你的人哦,愿你天天开开心心。
哥哥 今天知道一些事情后 觉得有点消化不良了 你不要笑话我哦
呵呵 我还是专心喜欢你 这样会幸福快乐许多的
哥哥~降温了记得加衣服啊~别跟上次在南京那地儿似的~看着多心疼~
哥哥 早晨

唉  还是没有消化完全 我还是做一个无知的人最快乐啊
哥哥 天气快要转暖了呢 呵呵 好开心呢
还有呢 总是有些烦心的事情的 希望哥哥你能保佑我成功写出论文 呵呵 哥哥你最好啦
好希望学校里可以公映你的电影哦,真的好希望可以在大屏幕上看到你呢,不知道这个愿望可以成真吗
经历了一些小的波折,我深切地感到成长。
哥哥,我越来越相信,你的很多体验和思考,是如此宝贵的人生经验。
===
看到楼上菜包的签名,这句话我很早就知道了,但是今天,特别想记下来:
你就算和那个人分开了,但你在这个地球里面,这个星球里面遇见过一个这样的人,你会觉得,你和他以前所有的东西都是没有白费的。
哥哥 我竟然错过了感恩节 你知道吗?真想在那天好好的跟你说句 谢谢你 哥哥
好感谢最近升温了呢 前几天被冻的不行 好在升温了 那你也可以不用被冻着了 真是好呢
对了 最近甲流挺严重的 你要注意哦 不能发烧的 不然大家真的很担心了 呵呵 不过你是无敌铁金刚嘛 会永远都健健康康的 呵呵