荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[十一月祈愿] 初雪——十一月留言板

哥哥 我不知道今晚是否能见到你 不过呢 希望你去见见暖雪他们一家人吧 特别是暖雪的妈妈 希望他们还能继续往荣吧传视频呢
哥哥 早晨 今天好像又要去唱歌了 你老要保佑我这次唱好点呢 不给您丢人呢
回复 60# 菜包_echo

不用了~谢谢菜包小朋友~~嘿嘿。
我已经投了建议了。。。菜包小朋友,努力学习吧。乖~
哥哥,小雪那天坐公交车,DJ刚好放了《雪中情》,讲了一堆关于节气的事,也没提你的歌,没提就没提吧~~~
什么时候才能再见到雪呀,我又开始穿短袖了
回复 63# 挂在树上的阿姨

基本上 我是一个不爱学习的人了

哎 想当年 我是很爱学习的
哥哥 我会努力学习法语的 将来一定会派上用场的
回复 65# 菜包_echo

呃。。我更悲惨些~我都快毕业了。
哥哥、我会努力的~~~~~好好加油。然后好好的生活下去、尽量更开心~
哥哥  晚安 今天看到你和danny仔在85年的表演,对danny仔的好感突然增加不少呢。呵呵,你会吃醋不?如今,天堂真是不寂寞
哥哥 我今天被表扬了 很开心呢
哥哥 今天好惭愧哦 觉得对不起家教呢
哥哥 昨天去了上海了 时间太紧 也不能上网 不能跟你说上话 真是很想你的
很想在上海的CD店逛逛,希望下次有机会。你知道的,关于你的宝贝,我收集的还太少
哥哥,我失眠了。
可能为今天的事而失眠吧。
不管我多么担心,有些事还是会发生,哥哥,你保佑她吧,保佑她能变成个正常的开心的孩子。保佑她不再那么钻牛角尖了,好么?
她喜欢您近十年了,您会庇佑她的,对吧?