荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疯狂的梭哈鸡蛋减肥法---一周减10斤

第一天:7只鸡蛋,黄瓜不限(如果够狠,可以改成苦瓜);
第二天:6只鸡蛋,黄瓜不限;
第三天:5只鸡蛋,黄瓜4根;
第四天:4只鸡蛋,黄瓜3根;
第五天:3只鸡蛋,黄瓜2根;
第六天:2只鸡蛋,黄瓜2根;
第七天:1只鸡蛋,黄瓜2根。

这期间,早晚要喝一杯蜂蜜水,每天补充些维生素片,诸如VC、VA、VD、VB、VE,保证一天喝3升水,作好这些,会平衡营养缺失、减掉的是水分的问题。

一周过后,去秤上美一下,通常的结果是少了7~10斤,再不幸,也会甩掉3~4斤。接下来,别深陷进这个魔幻梭哈的旋涡里,得相信自己的鉴赏力和判断力,合理的饮食搭配+适度的锻炼,才是让身体持久保持轻盈修长的健康方法。

1、关于鸡蛋,可以是白煮蛋,也可以刷洗干净,再加一包卤肉料包做成卤蛋;

2、卤肉料用随袋附送的纱布捆好,加几个八角,一小勺盐、2大勺生抽,清水,一起煮15分钟,敲碎蛋壳,转小火继续煮30分钟;

3、这样做出的卤蛋很好吃,有浓郁的混合香味;

4、体会身体空空的感觉,有时挺好。

嗯嗯嗯~~如果照这样吃下去 不会对鸡蛋过敏吧~~
啊啦~~~
但是我外婆说鸡蛋一天不可以吃超过两只耶……
鸡蛋吃多了不好消化
正常情况应该不会有人试,8过,如果大家真的想减肥,建议试试跳绳,每天10分钟,效果超好的
对对!!~~~
话说跳绳真的效果超级好!~!~
不过我同学之前说……
她妈说有个女生跳绳减肥,可能跳太猛了,结果把卵巢跳下来了……
吓了我一大跳……
回复 6# ∞Marcella∞

那个女生一定是运动过激,女孩子做运动的时候一定要注意安全问题
减肥就更要当心了
郁闷了,我想增肥啊!!!