荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好消息:最近有望收到老哥早期完整演唱会DVD

平时喜欢收DVD,每天看一遍谍报是我的任务之一。今天看到一个新品牌D商准备出一系列的老演唱会的碟,感觉非常高兴。因为其中有望看到老哥的身影。下面是一些简介:
   80年代,许多港台经典演唱会都以当时的主流载体LD和VHS面世.如谭校长的86,87,89,哥哥的88,到了90年代,DVD慢慢普及,以宝丽金为首的几大唱片公司开始对旗下一线歌手如张学友和黎明等演唱会以DVD形式发售,但同样一场演唱会往往会发行俩个版本,一是带过场,没字幕,相对完整的欣赏版,一是用现在话说非常太监的OK版本.出于对DVD前途渺茫的考虑,太监OK版本往往落在DVD上,于是作为没有选择权,且没有LD大碟机的我们,唯有忍受大且不可消的卡啦字幕去欣赏一场并不连贯性且完整的演唱会.一直到上世纪末,LD正式被淘汰,才结束了这种尴尬局面,而这十多个被LD掌控的年头的正是香港乐坛的黄金时期.
时直今日,在别家品牌纷纷向蓝光靠拢的形势下,某个碟商逆其道而行之,他将模仿复黑王的套路,把LD甚至VHS的内容,无损的复制到DVD上,从而推出完全独家的版本.让热爱港乐的朋友.重回经典时代.....
不是广告,而是看到这个消息相当的高兴,如果真的把哥哥的88完整版出出来真是造福于民!
接下来的日子我会每天关注这个消息的,希望第一时间拿到这些DVD,哈哈~~!
谢谢分享,不知道到时会不会限量呢。。
如果还有接下来的消息,望告知一下哈~~蛮想要的。
还真是就没有看过88的完整版的

85、86、89都看过了……
希望也看到97、2000的完整版
有消息别忘记公告下,大家一起团购
会有97的热辣辣么
哪个论坛,能给下网址吗?我天天都在关注DVD碟报
谢谢分享,不知道到时会不会限量呢。。
如果还有接下来的消息,望告知一下哈~~蛮想要的。
--------------------------------------------------------------

只买正版的TX就免了,因为这些都是D的,唱片公司才不会这么好心呢!
网址就不给了,想必经常搜碟的人都知道那几个著名的DVD论坛。赫赫
有出的话第一时间在本贴通知。
会有97的热辣辣么

---------------------

97的时候已经是dvd版本了,我不知道97的LD版本是不是比dvd版本完整,也不知道D商目前手头计划出的list,只能到时候出出来才知道。
97有嘉宾 是要版权的·~估计很危险·~
热情是哥哥自己剪辑的·~呵呵···估计能看到完整版么?
[quote]会有97的热辣辣么

对热辣辣太期待了,还有拉阔,85,86,88的清晰版

不管怎么出,有人出就好啊,不要让我们只能看到模模糊糊的

虽然模糊的也爱看,可还是希望看清楚的呀
果然是好消息喎!
要留意! 要留意!
謝謝樓主! ^_^
期待期待,太值得期待了
的确是非常值得期待的事情~~
很期待 不过是不是D