荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冬天1星期瘦身4斤的黄金法则

冬天来了。天气冷了,运动少了,身上长肉了,体重加速增加了,怎么办?来试试我这个减肥黄金法则吧,包你重新苗条起来,再也不担心出新臃肿的身材!

1、冬天火锅吃得多,一边吃火锅,一边聊天,又暖和,有舒服,可是小心!你的筷子不要老是伸向那些高热量的牛肉,羊肉,排骨,火锅丸子,而是应该多吃些鱼肉,因为鱼肉的热量脂肪比其他肉类都少很多,而且鱼有刺,会减慢你吃的速度,也减少了你的进食量。

2、蔬菜和豆腐加辣椒煮,冬天口味一般都比夏天重,胃口也好,吃饭也吃得多,很容易一不小心,就吃成胖子,可以砸蔬菜,豆腐里加点辣椒。这样会美味很多,不会觉得少吃肉就吃不饱的感觉。

3、多喝生姜红茶,就是把生姜去皮,切成薄片,,然后放一些茶叶,茶叶多少随你喜好。用开水泡10分钟,喝了以后胃里面暖暖的.热热的。而且手和脚都会热起来哦。生姜是暖胃的,加速胃动力消化.自然就会消耗脂肪的啦。

4、提前刷牙,冬天天气冷,又经常下雨,吃完饭以后很少再出去散步或者玩。这时,要把睡觉前才刷牙的习惯改一下,因为在家里看电视很容易想吃零食,刷牙以后,为了避免麻烦。很多人都会控制自己不再吃零食,自然可以帮助减肥啦。看电视的时候有意识的绷直你的腿,收缩腿部肌肉和腹部,同时调节自己的呼吸,收缩肌肉的时候吸气,放松的时候呼气,坚持半个小时,可以锻炼腿部和腹部的肌肉,防止脂肪堆积。
哇 我的这些习惯都有啊

可是我的身体素质太好了 吃什么都胖的 呜呜
回复 2# 菜包_echo

其实这些也是因人而宜的,这么做也就是控制一下体重吧
我好久米吃火锅了~~
我不喜欢吃豆腐~但是很爱吃蔬菜~~~
我比较喜欢用红糖+鸡蛋+姜来煮哈~~
看电视~~偶好久不看电视鸟~~~
综述~~这个方法不适合偷心哇~~~看来 只能找其他方法减了~~~555~~
有没有一个星期能长四斤的黄金法则···很想要··