荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[十二月祈愿] 下一站——十二月留言板

登录/注册后可看大图

上个月就说过要盘点了。
而年终,终于在忙碌于期望中,近在眼前。
时光的列车就要驶向下一站了
我们究竟
留下了怎样的记忆
要面对怎样的前方
或许下一站
便是幸福吧
那是哥哥教会我们的事
匆匆忙忙又到了年尾,一年的时间就这样的快要过完了,收获很多
不知不觉中来到了12月。感叹时光飞逝的话已不愿多说。
其实,我讨厌每年的12月。因为12月总是勾起我的太多回忆。好的坏的、走的留的。
12月不是收获的季节,却要清算自己这一年来到底得到了什么,同时丢失了什么。
青春还不算。这一年又一年,丢失的太多太多。
就算在12月的31号。嚎啕大哭一天也哭不回来的许多许多。
所以,我恨12月。
恨它让我明白,让我清醒。让我没有发梦的执着。
=================================================================
恨已恨的彻底。
要客观的面对一个人,一件事,或者一个客观存在的事物。
十二月。又到了有圣诞节的地方。
又到了Disney可以狂欢的时段。又到了可以跨年听钟声,享受陌生人之间那仅存的温热的时候。
本以为还可以享受2009年重庆的平安夜跨年夜的狂欢。几万人欢呼着听解放碑的钟声。然后玩啊~闹啊~
但是我想我必须错过了。
订了8号的票,启程。哈尔滨。
在冰城过个圣诞节吧。在平安夜为外婆削个苹果吧。在跨年的时候自己偷偷感叹吧。
好吧,这一切我都接受,都承受。
总是在启程,总是在启程。
=================================================================
哥哥,我喜欢看你和米奇米妮的合照,看起来好幸福。好幸福。
愿远方的哥哥,可以幸福到极致。
哥哥,圣诞节好好过。虽然我们相隔很远。但我相信,大家的祝福你接收得到。
一个人的死亡——无非是被世人遗忘的那一刻。
哥哥,下一站,北京!
12月份,曾经一个新生命的诞生而让我觉得充满希望。。
长大了一岁,觉得还是要认真生活了
一年又近尾声。
我们依然还在。
哥哥,新年快乐。
望着海一片
满怀倦无泪也无言
望着天一片
只感到情怀乱
我的心又似小木船
远景不见
但仍向着前
谁在命里主宰我
每天挣扎人海里面
心中感叹似水流年
不可以留住昨天
留下只有思念
一串串永远缠
浩瀚烟波里
我怀念怀念往年
外貌早改变
处境都变
情怀未变
哥哥。
下一站。。
守望幸福。。。
也许真的要在下一站说再见了
下一站,或许可以看到家明
哥哥,我会去寻找一个你
好多谢阿MAY姐姐这个主题,跟残最近的心情好贴近。

哥哥,不知道残的下一站会是什么呢?面对人生的抉择,面对又一个重要的关口,到底该何去何从呢,总觉得或许年轻还输得起时间,但是却不认为自己这次输了还仍有勇气和梦想紧握。
大概每个人面对未知都是既有期待也有恐惧吧,选择太多更容易迷失。但是时间和世事周遭却不容许你停下脚步去张望去寻找,你必须得向前走,可怎么知道哪一步才是你真正想踏的呢?

哥哥,幸好有你,我没有忘记梦想,我也仍有勇气。我希望自己可以勇敢去直面未来的所有,跌倒了再爬起来。没有勇气时就抬头仰望星空,我相信你一直都在那里。

哥哥,恋你依旧。
哥哥,又到年末了。
这几年,总觉得过得太快。
我不停的逃离,时间。就溜走了。
偶尔的时候才会觉得孤单,无法忍受的孤单。
可明明是我自己割断与他们的联系。
未来,不知道会是什么样子呢。
是我一直在重复同一个错误吧。
可还是要继续生活。
哥哥,新年快乐。
回复 12# Untitled

每个人都直接或间接的在说:“你不是地板” 。但所有的人,都不是你想要的那个。
也许你想要的是爷爷,想要的是迈迈,想要的是哥哥说出这句话。
但傻孩子,你虽然又要长大了一岁。
但你还是那个傻孩子。
最近两天,我很少跟你讲话吧。
因为,我想你该长大了。真的该长大了。
不该宠着你了。该让你真正自己去体会了。哪怕是痛苦。哪怕是孤单。哪怕是无助或者是做自己不爱的事情。
但,我知道,真的知道。能帮你的,其实只有你自己。
加油吧。小琪琪。我相信。有一天,你会在阳光明媚的午后,冲我灿烂的笑。
希望,可以在我们可能会很短暂的一生,尽量早些,等到那一天。
回复 11#
亲爱的,我也站在这个路口。
究其根本,我们只需要回答两个问题,就像我说的,我们留下了怎样的回忆,以及要面对怎样的明天。
很多事情我们不能左右,就像我们自己的性格,运势,条件,机遇,但是如果上述两个问题能够得到积极的答案,说明我们没有辜负这一年的时光。
一年过得好快,希望未来的日子里继续好好学习,学好日语,独自去冲绳看看,赚好多钱,开一个哥哥纪念博物馆,哈哈