荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念那坐拥百万的岁月

感觉如今挣钱真是艰难哪~~~~  

水渠1元,讨论1元,上传哥哥的图片2元,文章区最高也才5元~~~

看着我小小的万元帐户,无别怀念1958年那个旧社会——————

轻轻松松坐拥百万,赌个马丢个色子啥的3、5千,跟某大哼唧哼唧就可以获赠20万大洋~~~

当然,那时候咱花销也大,给个小费3、5百,论坛结婚的给9999,看个照片啥的动辄2、3千,某人还发过20000的玉照~~~

现在,唉~~~~~~~~~~~~~  某鱼开价4444,俺这肉疼的~~~  

ai~~~~~~~~~~ai~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感慨人生 ····这些年白活了···

物价涨的···不如默默期待···新生活的到来···
适者生存·没办法·我们还活着······祝福别人的同时 也祝福一下自己·~····好在我们不是花大钱的主···我们也不败家·我们只有好奇和感慨·选择什么?沉默么?
我晕,我好不容易走灌水路线了,棉花你搞这么深沉~~~~

主要是现实中收入还好,看到这些1元2元的压抑得很。。。。。

老大爷也应该跟进时代嘛,现在低保都月入600了,唉~~~~~~~~~~
·····我也就那么一说而已···
其实···低保现在400元呢··
哎。我今天也在感慨。
怎么到我这儿就这么凑巧呢。
我好不容易在水楼占个好楼层。可是时限已经过了。。。
水吧,没人。不水吧,越来越懒了~
不水吧,没钱。水吧,也看不着钱。
然后吧。我就发现。。人家的存款利息都是我存款总额的5倍了。
存款嘛。至少上万才算那么回事儿。
我存款呀。上万的零头都不够。
今儿个。思荣玲的守护神说我钱多。
他是不知道我的苦衷。我把定期取了。才这几百块钱。我容易么?
想想我来了小半年儿了。钱都哪儿去了。我也不知道。
估计不是送人就是间接送人(买照片)了。。。
最后,来个结尾吧。
我的钱钱啊,~~~~~~~   现在才10000多,估计还是因为有奖励积分什么的,不然估计还是贫民~~

点“发表”,又看到那个“1元”的浮动窗,再叹口气~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~
“人家的存款利息都是我存款总额的5倍了。”

晕,阿姨,现在则经济环境别指望那点利息了,拿出来用力“潇洒”吧,指不定哪天老大爷捣鼓捣鼓,银行就归零了。。。
现在经济危机,大家都钱袋羞涩,可以理解可以理解
曾经偶也是坐拥千万的人哇~~~
人家都说偶滴钱多~~可是 这明显和发帖数量不成正比 我容易么 我~~~
挖。听这话我怎么觉得大家貌似都很穷呢?
呃。。。其实大家都比我有钱来着。
好吧。。我们都是穷人。
看到9楼的发帖数字和钱钱,我也不说啥了,回去洗~~~~洗~~~~~~睡~~~~

[

登录/注册后可看大图
]
挖。蝴蝶~  专利费缴上吧?

登录/注册后可看大图
挖。蝴蝶~  专利费缴上吧?
挂在树上的阿姨 发表于 2009-12-3 20:53

才不,这个图是链接的呀~~~~~   不可以敲诈哦
回复 13# 蝴蝶君

我哪里敲诈了 ~这图的链接地址还是我51空间。天哪~~
你们那里有没有这个说法~  kao bangbang~   -意思是敲诈。
不哭不哭,我错了哈~~~~

我听说过“敲竹杠”,   钱钱给你~~

登录/注册后可看大图