荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这些年来的我们~~

最近受到的各方面的刺激颇多~~~* i$ X" F) `4 h( C& Q# ]$ o
当然 对于 本人来讲的刺激 对于其他人来讲 估计 只是微微一笑或者微微一皱眉罢了~~0 O3 t7 n$ t) |+ M6 Z
呵呵~~~
% g" g% z% L5 ?  F) U( O& b
( K& x( x( y$ Q8 y' R) J糖头同学说:你是元老 当然问你拉~~~
6 l4 [6 r! l# t& W, `好吧~我承认 我受刺激了~~~
5 a* p/ G# H1 q: H/ P/ V1 B元老两字 听起来 怎么有种 拄着拐杖 长长的胡子——而且还是很白的那种 旁边还有一小孩扶着的那种感觉~~
. D' Q. a8 [. A" e$ P/ L再者~~! D5 I- l# \8 N+ ]1 Q; p
就算我是元老吧~~  x1 c5 ^  T2 h) {/ q
可是 我还真不知道那个创意先锋奖 怎么得的哈~~
7 h. O0 d* u1 C. g" J7 C# A所以我就猜想着 可能是他那模仿 可能是他的左右中奸 可能是他的“情书”吧~~~嘿嘿~~
8 n  J) x$ Q; u( y要是你问我水章怎么得~~8 m" X4 |" T. f7 j
我就直接说:跟着糖头混吧~~哈哈哈哈~~~
# @+ f& }9 W, d% K) d$ H6 d. O
' A' s$ }( c: X1 [% I4 ?5 P基本上 我每天都是上QQ的~~
' j- \0 H' B% }9 t可是 我都潜水——对此 牧师弟弟有深刻的回复说:谁让你潜水,我们怎么知道你潜着~~~好吧 我有罪 我错了~~我继续潜~~~
; J, n6 \1 x2 t# p& s1 }  i然后 我偶然晃QQ的时候+ T2 y. p7 _: ~
发现 某人的签名是:就这样把自己嫁了~~~
5 [' ?& \# Q4 o7 K& o  O; J$ j这颗星啊~~这颗星啊~~曾经啊~~曾经啊~~曾经 陪伴我了整个暑假和寒假~~~(残~~你还记得 你叫她什么不?
8 X# F1 h; [$ p' ?6 x# I* G& W& e这颗星啊~~她现在已经结婚了呀~~0 Q7 j# Y" b) S) P7 q: D% R
可是 可是我一直一直都觉得 她还只是个孩子啊~~& m' k: _# }* S3 T: A8 l5 @
当我说 你还是那个小孩子的思维啊~~. |  U1 g0 v: d' b
星星很不服气的说:偷心不也一样么?' U3 N8 F0 b$ L% i! c1 E
是呀是呀~~我们还都是个长不大的孩子呀~~~3 H& A1 L! N( r4 B, m" u" q
当然拉~~结婚滴 不仅仅是她~~还有若若~~" n8 C) N) j, ?/ l% V
我心心念念的若若~~~
9 v) y% o, j; I, B& }# R5 A- c/ H她和我说 好怀念以前灌水的日子啊~~~
2 @" |! e% h' K3 t" P呵呵呵~~~
  U; s1 O5 [9 |0 }2 @/ P4 H我笑~~我很开心的笑~~~4 {* Q% P) O4 ?- n# j7 z: {
那个时候的我们 都在说:什么四级没有人性啊~~高数好变态啊~~选修课必逃必修课选逃啊~~工作好难找好难找啊~~之类之类……
9 b- P. P4 ^% D* a  d: s现在的现在~~~让我想想看·~我毕业多久了?
" ?6 H7 N& J" G; _! J& p; Z( ?1 `0 }
那天~~某在看 世界杯抽签~~~
! p, Z( ~: ]$ }6 F9 J" ^0 V3 D我满不在乎的说了一句:怎么又开始抽签了?+ [0 f% |; V+ h$ i6 p1 r
某说:当然拉~~我们都毕业x年了啊~~1 r! o( s/ ~% D5 `  C1 \
啊~~~~原来的原来~~~
( U( B$ l7 O; O2 x1 f0 N) [我仍然记得~~
% ^& M) l7 ]/ _3 s那个夏天的疯狂~~~
. a+ Z9 o% h( t& A2 Q+ ?+ [* S嗯~~由于看球的时候太激动了~~
# B% W4 h" Z0 |; E( Y. A' b4 ^我敲坏了3把扇子~~~~
$ C5 u) D6 Z; |# |. O- U; g" M0 z4 H- |. W
刚刚啊~~
6 Q, e/ z1 H8 F, s3 z) b小岸和我说呀:她以后 也会有自己的生活 自己的家庭 自己的小孩~~~
  j6 i+ c) R$ y2 M9 ?所以啊~~以后会少见到她~~: U2 l8 C1 b* @7 e! d
我又受刺激了~~~
$ N- h1 c4 u' R8 C2 K* z不晓得~~你背地里叫小岸叫什么的~~# z" \$ D# Z, ?% }! w5 \# G: }( q0 \
我背地里叫小岸~~超级百晓生哈(相当于 百度哈~~)~~当然拉~~估计 现在 这样写出来~~她也就知道鸟~~当然拉~~表K脸~~
- H. a9 k" v6 j) d: Y$ Q以后的以后~~谁知道呢~~~
. y5 |2 q3 g8 C. f; z那么久的以后~~我怎么敢保证呢~~
' x) M$ w& g/ R& I$ t& [我能保证的 就是我现在活着的每一天~~~
. v% |6 d+ w3 J' ]( n! l, A% ]可怜的岸~~你的感冒快点好起来吧~~摸摸~~~& S' e$ t  J8 Z' [6 i" d. d

+ A% e) U# v: ?3 A现在的我们
2 o. [( y# ^  y/ |8 U$ Z会讨论~~
* V9 i; a/ Q. P  N, p6 `( H7 |房价啊~~房价~~贵啊 贵~~
" u. l7 Y2 \% T0 U* T( z9 X  R+ r工资啊~~工资~~低啊 低~~: ^$ S+ ~! o% P7 H
你看 你看~~我们都在变化 是不是呢?
; {; h, L9 F* Q; R$ |" F5 G
" x5 W% u( j2 K0 s3 W亲爱的你~~~
9 f3 c9 ]6 C; e# e% c$ w我不会让你一个人 守在这里~~孤孤单单的一个人~~
* T% m. b6 R6 ~# s不会 一定不会~~~最起码 最起码 你还有我~~~) A4 W6 D9 F* C, T9 B
那样 至少 就有两个人了 是不是呢?
8 n" p% q, I2 k8 s# p* Q9 V6 d" b/ Z两个人 就不孤独了吧?: h+ Q/ ]# R& B, M$ V
' d8 X1 k9 Y- H9 `  X! v3 c& ]) p+ f
亲爱的哥哥
+ q) d0 U' S8 Y+ ]     偷心要抱抱~~~~; j/ [) J/ a# q9 k
* K$ `7 M! M1 s9 `
已经是09年的尾巴了~~站在尾巴上面 写了一篇流水帐~~2010年 加油哈~~~要开心 新的一年~~~要健康 新的一年~~~

评分

maystatue + 20 抚慰你受刺激的小心灵

深夜坐沙发,应该没人跟我抢吧?
让偷心受刺激的事情我也经常受刺激,呵呵,不过,我现在愈发习惯了——既然是已经长大的人,就要活得有腔调,有姿态,并最终在平静中找到自己的位置* \  K6 v: J: O; y
9 h. J9 w3 O! z
我有时候直接叫小岸的名字~
有时候我经常在想,不知道偷心经历了多少次论坛的换血。$ I: {) V7 Y( p+ Y# e
很多人曾经来过,然后大家一起开心过,玩过。但是因为很多原因吧,大家现在很少出现了。3 Y5 f. ]) J5 i% j9 A( V
比如说,哥哥生日,会出现很多许久不见的面孔。比如,很多人都会忙里偷闲抽空看看大家。甚至可能不去登陆自己的账号…但是我知道,这个家还在大家的心里的。。
" U+ D0 C. _: i6 g+ ]4 G  [我是个喜欢瞎想,喜欢杞人忧天的人…然后会想,以后我会不会没时间来了,那该怎么办呢。' j6 H9 T. O) v6 j$ o  J
想到最后就放弃了。我想就算以后我忙的没时间来了,我还是会因为这个家的温暖而感到舒心,仍会因为曾经这个家的家人而感到幸福。9 O& O) q1 l" I; B9 x$ }
正如心心的签名一样。也许我不会一辈子混在这个BBS上,但我仍然记得你们。永远。
年底了,看着丫头的“总结”,感觉那么熟悉、那么有认同感
7 ~* c  T& d  X' l* A0 I1 t3 d一年就这么过去了,忙忙碌碌的,也不知道自己究竟干了些什么
& K! [. C& i( ~( W唯一不变的就是——+ S% V4 r; I$ R, G/ }
不论到那个单位,第一件事就是把荣光放到收藏夹里, z( d0 v9 _) ?0 h8 U
把QQ装好, Z1 X$ C. L8 D: S' K9 ^5 l
然后不论再怎么忙都挂着Q,挂着论坛
% s6 @+ y( g- W; k! K5 [开心和不开心的时候都会来啰嗦一通
没有他 请不要惊慌 亦要继续游荡
今天连续看了三个区的帖,居然都在怀旧,哎,难道大家都老了……
2 d# f6 o0 D- Z, a5 J. `: ?$ C8 N+ [& H0 S; E4 M% G: H+ H0 ?
抱抱楼里的各位。
& M! G9 b- g) C# t6 T5 s. s
8 Q  w; x! D" Q+ y" EPS:我还是喜欢叫阿May做阿May.
; N0 m$ F: w% h9 U  r2 r6 F6 j7 N3 h5 z+ @+ S- r6 J; l- j  D6 d) Q
偷心和我同姓,又是同校,真是难得
TO 坐沙发那个~~貌似你最近都在坐偶滴沙发哎~~: ]! f: U0 l( o5 O9 S

/ M# h* A6 ^/ G! eTO MAY~~~: {* @3 z0 m  X$ R  P3 `
偶也觉得百晓生的名字好听~~比我的好听多了~~我的名字好难念啊~~自己都咬不准音 常常被家属耻笑~~~
- Y$ B. c/ M2 ]$ Q0 H是不是长大 就要有姿态呢? 我到觉得哇~~随性一点 随性一点就好~~认真的哭 认真的笑 诚实的哭 诚实的笑哈~~8 D0 k6 d7 A4 R" X2 P% l

9 p6 B% Z9 v/ G" X7 rTO 小天天~~~
1 a+ B# H& C: R% y+ @有时候我经常在想,不知道偷心经历了多少次论坛的换血
. @; p1 u0 p" |. E+ e+ Y4 ]# S----------看到这句 我心碎了一地啊~~我不老啊~~~经历这个 最多的是老大啊~~你找他吧~~我不老啊~~苍天~~~~
$ O1 J7 `9 b0 v
) `. F' d; p, h: |! S* X/ YTO 叮当姐姐~~
: v0 i4 k' s- v6 ]你这个习惯 应该很多人都有 或者说 很多人曾经有 很多人现在有 很多人以后或许会有吧~~$ m/ j1 u' r* g& X  \) `$ M
7 r; j0 K! t& t1 W( y  L' c
TO 小岸哇~~~~; F/ C# S( o8 k; P# [; s
怀旧~~我怀旧 还不是被你昨天刺激的~~~' u% M' o% X+ w9 Q9 Z- L0 ^  F
虽说同姓 还同校 可是哇~~你名字比我的有内涵多了~~而且 你肯定素学校的杰出~~至于偶么~书就白读鸟~~1 |- P' m" i9 b1 j0 K
再次声明 我不老 我不老 我不老~~~~(默念100遍)
临走飘过~~~~~~~~~~~~~~~~
你不老~不老。。我错了。嘿嘿~~
嘿嘿我知道丫头姓甚了,只是不知道名谁
speechless。。。。于是我陪你一起感慨吧。。。。
我不老   我不老    我不老
4 i& o$ ?! k. @
& Z6 O3 p0 [" Y& C" a' m我就是不老。
0 z: \3 w5 u+ @$ Y* c( l

5 k8 e  H/ ^( s" p; F& J
7 B8 {* Q" k( O5 `% Q: K( H    你还是陪着我们这些“老”一起慢慢变老吧,当“姥姥”是不好的。