荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

网站因为无视听许可证可能随时被强制关闭,请做好思想准备吧。

关闭 [复制链接]
我擦,辛辛苦苦搞上来的农场,说关就关,CHIMA任泉比米国好五倍!
晕到死,不是吧,论坛也要关闭,咬牙切齿!!!
这个视听许可证是什么意思,是怎么回事???!!!
关BT和电驴,其实偶还没愤怒,看到这个消息。。。才觉得晴天霹雳!!!
和谐了,狗日的GCD
BT什么关了,哦,也不过如此,但是下午丫头告诉我这个消息后,觉得很郁闷,在这里虽然不经常说话,但毕竟也认识了一些朋友,也有了感情,现在说句实话,很少来,来也都是看看,对于我的所谓版主,真的是失职,但要关闭论坛,在感情上还是不能接受的。希望我们能一起共度这个难关。
天哪……广电总局这次做的事情也太猥琐了吧
这就是所谓的和谐社会,欢迎青天白日旗插到大陆上来...
我已经愤怒了,TMD光腚总菊,RI你仙人板板
实在不行咱们就搬家,一切从头再来
可惜了呀……刚搞完服务器的说~
咱们能不能不要影音那一块儿了,搬个地方,保留论坛?
咱们能不能不要影音那一块儿了,搬个地方,保留论坛?
maystatue 发表于 2009-12-10 17:20

同意too....
今天心情本来就很郁闷,刚好老鱼又告诉我这个消息,哎,想想台湾以前的总统都能进监狱现在的马英九还不是被10几岁的孩子骂,而我们大陆还是一片和谐中,如果我有钱,我真的要移民国外,看病不用自己花钱,教育不用自己花钱,就狗屁的TG那帮垃圾想想都觉得无语...