荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

网站因为无视听许可证可能随时被强制关闭,请做好思想准备吧。

关闭 [复制链接]
把一切都和谐了,还能留下什么呢,不是总说要人性化么……真是抓狂
荣光会无限的!
换个DOMAIN NAME, 换个ISP,把视频部分关闭,大家重新开始。。。。最重要的是数据在,这些人都在。。。
看到这个消息不知道说什么好,如果以后关于哥哥的网站都没有了,不敢想象那样的日子。。。
我们现在到底能做什么呢?怎样才不会等到最坏的结果?
不管怎样,老大加油,我们永远撑你。。。
许可证肯定是要钱的
噩耗!
希望能有解决的办法

如果要搬迁的话,老大有什么活尽管吩咐!
其实钱能解决的问题都不是问题,问题是关系…
广电  简直是  总喜欢找些事情来做
扩大字的势力范围
是不是  广电换老总了?

我估计是不同地方的服务器的问题,在北京那边的貌似还没有问题
我怎么这么冷静啊~~嗯,把资料保护好就好
慢慢等待!····

先把论坛的数据保护好~
然后在想办法呗~
哎,荣光是我这么多年唯一一个可以这么喜欢的精神家园,怎么会这样阿~~什么世道!
荣光会度过这个难关的~~一切都会好好的~~
哥哥保佑

我们现在能做些什么?

那些说风凉话的就不要说了,难道客栈,荣光,等等一些哥哥网站都关闭了,你才会甘心?

谁说没有人怀念客栈?很多怀念是在心底的,大家都不会忘记那段岁月,而且客栈现在也在举行活动啊,并不是说不在了,就算真的不在了,那也是实在没有办法的事,难道客栈关闭,其它的网站也关闭?

我不希望任何一个哥哥网站有事,我希望哥哥的家都平平稳稳的,我希望大家都平安的度过这个冬季
和荣光一起

老大,如果需要钱,或者别的,你可以说下的,大家一起想办法,我们是一直在的
怎么可以这样呢,某些机构太过分了。哥哥保佑我们。