荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

网站因为无视听许可证可能随时被强制关闭,请做好思想准备吧。

关闭 [复制链接]
希望早日拿到許可證, 如果萬一被暫時關閉了,記得要通知一聲來報到, 希望將來可以正大光明的來"下載" !
咱们能不能不要影音那一块儿了,搬个地方,保留论坛?
maystatue 发表于 2009-12-10 17:20

哥哥影音是荣光的特色,如果没有了,便就没有独特之处了。

可以选择暂时放弃这部分以保住论坛数据,但是日后还是要想办法恢复的,比如更换服务器之类

真是让人难过的消息
影音下载倒不是最迫切的事情
迫切的是,荣光什么时候会被关?什么时候能再开?
回复 15# touxin-sunny

重建啊 真的么?!
可能是这一段大形势有关  希望过了年监管会放松。
其他不多说什么了
有什么可以帮忙的
只管开口
一定尽力而为
对这个地方感情深厚
怪不得開不到空間啦!
好好的一個地方,為什麼要弄得人心惶惶.......
那是什麼局? 不可以文明一點嗎!? 真失禮.......
這裡是我們榮迷的家,怎可以這樣做?太殘忍啦!
官字兩個“口”,要封的也攔不住,可憐呀!
總之重建/重開,怎樣做也好,我一定會支持,有什麼決定只要通知一聲,我一定到!
中新网12月11日电 据央视新闻报道,根据国家广电总局的有关规定,今年12月20号前仍然没有获得信息网络传播视听节目许可证的网站,将被作为无证网站关闭或禁止提供视听节目。
  广电总局与工业和信息化部在2007年12月20号联合颁布了《互联网视听节目服务管理规定》,《规定》要求开展互联网视听节目服务必须持有广电总局颁发的“信息网络传播视听节目许可证”。两年来,获得许可证的网站已接近400家,所有的中央重点新闻网站以及绝大部分视听服务商业网站都已实现持证运营。
  广电总局相关负责人说,目前无证网站主要分为两类,一类是具备开办视听节目服务基本条件,但没有主动申请许可证的;另一类是不具备条件而且传播违规视听节目的。无证违规网站一直以来都是有关部门严厉打击的对象。而对于那些具备条件而没有申办许可证的网站,如果在12月20号还没有主动申请补办许可证,也将作为无证网站予以清理关闭。
  据了解,2010年3月1日起,各级广电管理部门将按照有关要求,对本辖区内互联网视听服务许可证制度的落实情况进行专项检查,对违规情节恶劣,无证播出达三个月以上的,要按照广电总局和工业与信息化部等12部委联合下发的《关于建立境内违法互联网站黑名单管理制度的通知》有关程序要求,重点查处,坚决关闭。
既然这样,我们是不是可以不用关闭啊
不过问题是,我们是否符合光腍所谓的条件
不要啊,最近比较忙好久没上来,一上来就是这个坏消息,以后怎么办啊
荣光,是一个家。
大家加油吧。
虽然有时忙起来也没怎么上论坛,但毕竟这是我当家的地方。
荣光不能倒,不管是重开或者重来,我们一直都在。
有什么可以帮上的,尽管吩咐呢,大家都在~齐心协力的。
回复 71# 儒不孺
这个办起来应该很麻烦吧?20号之前应该办不好吧?