荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

网站因为无视听许可证可能随时被强制关闭,请做好思想准备吧。

关闭 [复制链接]

看我那楼楼上转的新闻,已经说了二十号之前申请补办的话,也许要真申请了,就会先通融一下,然后慢慢审核…其实也就是为了显威风和弄点钱过年而已,应该,也许,大概不会太过分
好在bbs暂时还没危险,哥哥保佑!老大在重新备案?备案好后是怎么打算的?只能先关闭视听部分了?BS广电。
....郁闷
伤心啊~
我刚找到组织……
哎,GD可耻..
赶紧保存重要资料才是王道。。。
这些天一直在学校忙来忙去,今天得空回家看下。
先前就听妈妈说,网站打不开了。。。有些担心
看来今天是真的了!!!、哎。。。想想这可是我的一个家呀,可以说,唯一常驻的就是这了,虽然发言不大积极,,,汗。。。
可是在这里呆了快5年了,大家一起都好温暖~~
相信我们一定会在老大的带领下度过难关的!
大家一起,同步过冬!
不知道自己有没有能力帮忙,但有什么能做的我一定会做哒~
荣光也要封,某些机构太过分了!!!
虽然有时忙起来也没怎么上论坛
但毕竟也认识了一些朋友,也有了感情.
希望我们能一起共度这个难关。
呃~~(╯﹏╰)b
侯佳音~~~~~~~~~
这些天一直在学校忙来忙去,今天得空回家看下。
先前就听妈妈说,网站打不开了。。。有些担心
看来今天是 ...
春秋 发表于 2009-12-15 23:44

春秋的妈妈也在论坛注册了吗?  是哪一位
。。。  晕  想到要关闭好难受

一切拯救的积极措施我都参与
回复 87# 蝴蝶君

哈哈~面红干嘛呀。。。老妈只玩玩开心农场==这些天打不开,她就着急了。。。
    至于论坛,我妈妈是不会进的啦~
哎 没办法 真要是关了 只好在群里等消息啦~~

我们从头来过哈
我说怎么网站打不开来着,原来又是广电
之前用办公室的电脑进不了,还以为是网速问题,今天晚上一看,傻眼了
为什么要这样,以后想哥哥了,该去哪儿呢
我心爱的榮华!我心爱的客栈!我心爱的榮光!我心爱的哥哥!我心爱的哥哥的每一个网站!

望我们的榮光渡过难关。