荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

谁要买扑克的呀~~(麻烦看一下 1楼 谢谢~) 

回复 29# 蝴蝶君
你是要20付 还是就那3付呀?
====
鱼要几付啊?
我估计。。。蝴蝶要23付。。。
哈哈,那三付当然也要,如果你去团购的话,我就继续要。

二鸟在林,不如一鸟在手。 那三付就是在手的。一定给我留着哈。  因为你开了两个帖子,我两边都回了,可能就有点不清楚。你两边看看哈。

梅姐的 (有的话) 5~10套左右
哥哥的 (不影响其他人采购计划的条件下) 20~30都可以,少的话5`10也没问题。看你能买多少,哈哈。

钱钱我预支,你确定了数字告诉我给你汇款/转账都行。
回复 33# 蝴蝶君

好吧~~到时候 我拿10张100的去买~买100付~~
我下个星期双休的时候去哈~~
·······淘宝该挂了·符合不起你们的折腾·
小心心。我也要。你买好了。
我还有一个多月回上海拿。。
回复 36# 乖乖
真素滴~~你自己城隍庙买就OK了~~懒开开
回复 37# touxin-sunny

开开素懒蘑菇。。逮着个地儿就趴。。
不爱动捏。
心心最好了。。对吧。。。带上嘛。。
亲亲。心心。i love you~
我要一副。
么么偷心。
忘了问偷心,除了哥哥的还有谁的?
·那先谢谢礼物哈·~我期待着收呢·

同样 老岸姐的问题·还有谁的呢?
还有梅姐的…
···有外国人的么?
不知道还有谁哎~~因为吧 我是直接问的··
因为 我看到 哪里写 扑克两个字 所以我就直接问 有没有张国荣的 老板说 有 那我就买了
你们还要谁滴啊?到时候 一起问了~
糖头 估计没有曼森 ~~
我估计那家店应该不够提供我们都要的量,心心可以叫老板带你去进货,或者叫他告诉你去哪进货…
丫头我也要2付呀
对了,如果有吕颂贤的,也帮我买1付,谢谢了!