荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

谁要买扑克的呀~~(麻烦看一下 1楼 谢谢~) 

要多几付,然后贵点卖出去…
儒不孺 发表于 2009-12-15 19:05

那你还是一付好了~~~
我纯粹是自己留着…不过建议眼睛那样干而已…
看了首楼的觉得我好像要的最多,晕

如果哥哥的扑克版本多,有多少个版本我就要多少个哈,呵呵。
LS的小岸MM:一共有多少版本哥哥的扑克啊?
我赶得及不- -|||
两付
咋给钱
丫头这次你肯定要准备一个超级大袋子,不然装不下那么多货,哈哈!
回复 67# 环佩叮当
嗯~~我也是这样想的~~哇塞~~那么多 很重的哇~~嘿嘿~~~~不过 偶会带苦力去滴~~叮当姐姐放心~~~
我赶得及不- -|||
两付
咋给钱
wony 发表于 2009-12-16 13:08

赶得急~~~我帮你一起买~~~
to小心心:如果哥哥的有不同版本,你就帮我一种买2付就好,如果只有一种还是3付,梅姐古仔的都还要啊。
回复  环佩叮当
嗯~~我也是这样想的~~哇塞~~那么多 很重的哇~~嘿嘿~~~~不过 偶会带苦力去滴~~叮当姐姐放心 ...
touxin-sunny 发表于 2009-12-16 14:02

我们以前拿货的时候是用箱子,哈哈。为了节省费用,都没有请人运,每人一箱~~~      很开心就是了。

目前这个数目,用背包比较好,比袋子牢靠。不过坐车要小心些,塑料或者硬塑料包装都容易压出裂痕(扑克不会有事)
赶得急~~~我帮你一起买~~~
touxin-sunny 发表于 2009-12-16 14:03

你是好人 来给人家蹭蹭
话说要是不同版本 就一种版本买俩
回复 65# 红绯鱼Leslie

哦,这个不一定,看卖家会做多少种了。

而且有的是专题扑克。

以前金枝玉叶就有一套扑克。

登录/注册后可看大图
我们以前拿货的时候是用箱子,哈哈。为了节省费用,都没有请人运,每人一箱~~~      很开心 ...
蝴蝶君 发表于 2009-12-16 18:36

这件事交给偷心,你就放心吧,她很小心的。
https://bbs.leslie.org.cn/v ... %C6%CB%BF%CB&page=1

这个帖里面还有扑克种类收集,看了一下里面还有我和偷心的对话,偷心你就没给我扑克

版画和家卫的书都在,谢谢某人

今年我买了东邪西毒终极版的海报卡片还收了阿飞正传的照片海报,还愁着不知道放哪里呢。