荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 儒不孺

招募演员中…

你不选的话,就由本导安排啦,没准什么时候心血来潮给你安排个变态杀人狂的角色
儒不孺 发表于 2009-12-19 11:25

亏你想得出,BT杀人狂,让我演个神枪手还差不多,嘿嘿!
那个。。下次再说,反正荣光宝宝的故事肯定要写个系列的。。。所以这次集中是比较温馨的校园文,所以变态的东西都不要~~~
那啥~~叮当姐姐 神枪手出现在校园 也是很~~~咳~~神奇的~~~
回复 18# 儒不孺

9494,我就演小玄的老师吧,也让咱过把当老师的瘾
我想要变态杀人狂,真的,我一直的梦想
我想要变态杀人狂,真的,我一直的梦想
红绯鱼Leslie 发表于 2009-12-19 12:03

嗯,下次再满足你
这次要写阳光一点的
(要是太虐怕老继受不了,然后要把小继拖走不让小继继续拍的话,这片子岂不是继续不下去了,我又没有跟演员们签合约)
回复  儒不孺

9494,我就演小玄的老师吧,也让咱过把当老师的瘾
环佩叮当 发表于 2009-12-19 11:54

好吧。。。你要叫什么名字,还是直接叫叮当?
荣深玄——难道 我要叫 荣深心? 慕荣继——难道 我要叫慕荣心?
touxin-sunny 发表于 2009-12-19 11:39

那就叫慕荣心好了。。。。
======================================================
顺便,我想到可以让花花当一个音像店老板,名字就叫做花荣。。。。这将会是一部充满哥哥气息的文啊。。。
这么大的事,为啥我都不知道
那谁~~小儒啊~~人家 都不知道 你用人家家小继哇~~
还有 还有~~让糖头 卖棉花糖好了~~嗯~~就让 小玄和小继两人吃这棉花糖定情~~~
我们家小继那可是万人迷,哼,想情定哪里是棉花糖就行滴
老儒趁着我在家生病,喝盐水,生生把俺家小继给弄走了
已经是老早之前的事了好不?应该是你家里网络不通那段时间…大不了下次让小玄当个苦情媳妇让你虐呗
那谁~~小儒啊~~人家 都不知道 你用人家家小继哇~~
还有 还有~~让糖头 卖棉花糖好了~~嗯~~就让 小玄和小继两 ...
touxin-sunny 发表于 2009-12-19 13:30

我本打算让他们在音像店看着哥哥定情的,嗯,那就在音像店认识,吃棉花糖定情吧