荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

关于这几日网站关闭的说明及需要注意的问题

老大真的很辛苦,谢谢你.
祝论坛能顺顺利利开下去.
又来了,圣诞快乐,各位
确实不容易,劳心劳力,向站长致敬了.

以后有什么困难请一定要跟我们说,大家一起解决,毕竟荣光是我们的精神支柱,没有荣光的日子很难熬.

荣光一定一定要坚持下去.让爱哥哥的相互交流相互关心,也让更多的朋友去了解哥哥.

谢谢站长了.有心人.

双手双脚同时举着。。同意~
在这种时候。。我们什么忙都帮不到。。其实心里很着急。
这么重的担子就压在站长一个人肩上了。
让我们帮帮忙吧。
老大加油!在荣光这段时间,虽然没说过多少话,但是也觉得这里是一个很温馨的地方。看着这个网站慢慢成长起来的老筒子们,我真的敬佩你们。
但愿一切平安。
荣光是我们的家。

我希望,时刻都能回家。

圣诞快乐。
Merry Christmas & Happy New Year!
老大辛苦了,我们一直都在
老大意思是不是
1,别的地方的音视频不能连到荣光。
2,荣光的不能连到别的。
3,登录的才能下载。(难道以前不登录也能下?我貌似凹)
4,以后会恢复下载。

是这意思吧,老大说的太文绉绉的,我没理解错吧。。。
前几天不能上,真是担心,但愿以后顺顺利利的,老大辛苦了
谢谢!但愿能平安渡过。
老大辛苦勒~大家也是~
但愿以后每一年我们都能在这里互相祝福!
祝福荣光~
前幾天不能上來以為真的沒了,很失落,今天再試試,終於可以進來,但看到這則消息,失落感又來了,真怕有一天榮光真的沒了,那麼哥哥很多珍貴資料將會如同淹没在長江三峽中的歷史古蹟般永遠沈在水底下!
一個網站沒了視頻,没了論壇,沒有特色,那還能做什麼? 能吸引人潮嗎?
如果因為種種限制無法架設網站,希望大家可以集思哪裏有"自由"的地方可以讓我們繼續生存下去!
為了哥哥,為了榮迷,再多難的路一定要繼續走下去! 大夥加油!

ps : 如果將來重新開幕, 辛苦賺來的"榮幣"請不要"充公"!
站长,真的辛苦你了,付出了这么多,让我们有这样一个温馨的家,真的太谢谢了…