荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09年圣诞节的流水账

嗯嗯嗯~~~~~~~
流水账一篇哈~~~~
我就不换衣服了 大家将就看看吧~~嘿嘿~~~~

嗯~~
这次的聚会 完全的完全 是由于某领导的到来而引发滴~~~

24号~~~聚会
出席人员:领导糖头 水仙 小桉子 牧师 偷心和家属
主要活动:吃火锅以及吃火锅哈~~~

1 见面

电话里面 糖头同学说 是1号口~~可素 是米有1号口的~~
其实 那是1号线 3号口~~
从地铁口出来~~~
一眼就看见糖头了~~
嘿嘿~~~简单滴说 就是一眼就认出来了~~
他问:你怎么认出我来的?
回答:呵呵 要你 你也一眼认出来哇~~~哈哈哈哈

2 还是见面

问:牧师什么时候来?
答:不知道哇 他应该在路上了吧
问:他从哪个方向来?
答:从天而降吧~~嘿嘿~~牧师哇~~头上还顶一光环 当然从天而降拉~~~

其实 牧师 从来处来 从去处去哈~~~

3 依然是见面

电话中……
“桉~~你到什么地方了?”
“我到火车站了”
“哦~~那你快点哦”
“嗯……”
火车站到我们集合的地方 只要两站路4分钟 加上小桉子出站吧~~~大概7 8分钟也就到了哈
然而……
10分钟过去了~米见到小桉那瘦弱的身影
20分钟过去了~依然米见到小桉那瘦弱的身影
30分钟过去了~还是依然米见到小桉那瘦弱的身影
在等待小桉同学的过程中~~~
我们打了无数个电话哈~~不是米信号就还是米信号哈~~~
最终 我们终于见到小桉子了~~~
哈哈哈~~
你知道 为什么么?
为什么只要几分钟的事情 小桉子搞了那么久?
嗯~~~~
谁让他瘦弱呢~~~
瘦弱和迟到有什么关系哦?
当然有关系拉~~如果 你要在上下班的高峰期在上海挤地铁的话~~~
如果 你没有强劲的身体 是会迟到滴~~比如说小桉
其实吧~~他挤上去了的~~
可是 他又被挤下来了~~
原话是“我挤上地铁了 又被挤下来了”

(未完待续~~~~)
好吧
或许自恋了
现在看着这贴 依然觉得很欢乐 哈哈哈哈 被萌到了
5年了哟……哈哈哈哈

。。

一看到流水账。。我就知道谁的杰作啦。。
哎。。在上海真好。。
哈哈。。。听起来很有意思哇~~~

小天天 动作真快哈~~~
难道 我的写东西方式就那么的 好认么?
哈哈,待续,我等着
哈哈,这说话的口气好熟悉好亲切~~~~~~坐等下文~~~
小桉子好可怜啊,在上海坐地铁真的那么恐怖么。。。。
看来我素比小桉强壮滴~~~
基本我都能挤上地铁滴~~~
哇咔咔~~~
啥时候等偶回来也聚聚咧~~~~~~~~~~~~~
心心你快点啊~~
坐等待续拉~~
小天天 动作真快哈~~~
难道 我的写东西方式就那么的 好认么?
偷心的阳光 发表于 2009-12-26 23:50

是啊。。蛮好认的。。。
好吧。。你继续流水账。我就等着看啦~
哈哈,挤上去又被挤下来,小桉的确需要多吃点呀
我呆呆的看着一坨人在抢着挤进去……太恐怖了,幸好我生活在郊区……
那么多人在等待续~~~~~~~~~~
为什么 偶每次发帖都被人追贴~~比如之前做哥哥日历~~在比如流水账哈~~

那啥 桉啊~~你能不能 不要用坨这个字来形容人啊~~虽然 偶也很喜欢用坨这个形容词哈~~
4~~~补充见面

就是 见到小桉子之前的见面哈~~~

牧师见到家属~~~
“咦~这个是?”
一锤过去~~“你见过他的啊~~~~~”
“哦~~哦~~~换发型了 一时没认出来”
嗯~~是剪头发了哈~~所以米认出来~~~
话说~~~
牧师弟弟比上次见面要瘦哈~~~

5 关于悄悄话哈~~~

当我们 行进往火锅店的过程中~~~
牧师对小桉子说:我和你说啊~~~
当牧师说完这句话滴时候……
他感觉到了4道目光从不同方向射向他~~~
这4道目光的发出者 分别是:偷心&家属 糖头 水仙
牧师被这4道目光给惊住了~~~
“干嘛~~说悄悄话 不行么~~”
嘿嘿~~~~~~~~~行 当然行拉~~~

6 火锅这个东西 真热闹哈~~~

冬天哇····吃火锅真是热闹的享受哇~~~~
是滴 很热闹很热闹哈~~~
就电话这一点来说 就非常热闹~~
比如常常姐的电话 比如水水的电话 比如芥末的电话哈~~~
热闹哇 热闹哇~~偷心就喜欢热闹哈~~~

7 我们都是来自五湖四海 为了一个共同的人相聚在一起~~~~~~~

我们6个人啊~~6个不同的地方哇~~
你说 这是不是因为一个人的相遇呢?
偷心啊 你的流水账啥时候记完啊