荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偷心的阳光

09年圣诞节的流水账

江南水乡展开的故事果然也是慢慢的柔柔的。。。。没听过真正的苏洲话,是不是真的象天龙八部里形容的阿碧姑娘讲的一样。。。

我错了~~~
话说 你和天天说的 我真的没听懂嘛`你要原谅我 哈哈哈
照这个速度,估计等到春节可以看完了,哈哈

哥哥呀·~~~我今天已经 死机3次了~~桑心~~~
我居然没有保存~~~更加桑心~~~

杯具啊杯具~~~

原来 我的速度已经遭到大家一致滴B4了~~~
55555~~~不可以这样对我啊~~
话说~~~
大家可以和我一起的写的哇~~
嘿嘿····
水水童鞋你都出场了哎~~
一起一起拉~~哈哈哈~~~

上回已经说道了~~
我们决定去喝茶聊天~~~
具体是什么店叫什么名字我不记得了~~
反正就是在观前街附近哈~~~
就是那种按人数收费 随便吃的那种~哇哇哇~~好惬意的说~~嘿嘿~~~

所以~~我们一行6人(水水 天天哥 糖头 水仙 桉子 ME)就往那个地方去了~~~

19:我爱冰淇淋哈~~~

刚才说到了~~交了钱 就可以随便吃了~~
OH~~YEAH~~

冰淇淋啊~~我的最爱哦~~
他们家的冰淇淋是一个碗装一个味道~~就是一个小球哈~~
可是 本人一直觉得 这太不科学了
真是非常非常不科学~~
以我对冰淇淋这种食物的热衷程度来说~~
如果不是 服务员收碗收得积极的话~~
估计 我吃完之后 那碗对在我面前 应该是很壮观滴~~
还有就是拉~~
一个碗只放一个 ~~
太不科学了啊~~好难洗碗的啊~~你说对不~~~

20:总是被54的我~~~

我们一群人 呼呼啦啦的点菜~~
估计 东西太多了~~~
我被54了~~
人家第一次点了 桂花茶来着~~~米上~~~
好~~等第二波的时候~~~
我点了奶茶~~~~
55555~~~又被54了~~~又没有~~~
第三次~~~~
哼哼哼~~
我点~~~~~~~~~~~我继续点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
终于的终于上了咖啡给我了~~~~

21:说到咖啡~~~这个问题~~~

专家如糖领导么~~
哈哈哈~~
他太挑剔了~~
说了一种咖啡~~~人家 服务员 愣是没记住~~
所以 无奈~~
糖头说:你给我 一杯咖啡 一杯冰水 就可以了~~~
服务员如获大赦般闪开~~~~

22:脸太大了~~

水水说~~要合照~~
合照当然好拉~~~
当天天哥拿着相机说:1~~2~~~
“等一下……把我脸拍小一点啊~~~”
众人:

米办法 谁让我脸大呢~~~
镜头一上 脸就更加大了~~那怎么能见人啊~~~你们要理解我啊~~要理解我啊~~~嘿嘿~~~

23:我是平民来的~~~

奇怪~为什么你们会以为我是版主啊?
其实我是平民来的~~
真真正正的平民来着~~~
哈哈哈~~我是快乐的平民哦~~
抱抱大家~~~

24:乱七八糟~~

哎呀~~怎么说呢~~
那天下午聊了很多呀~~~
哥哥啊~~碟啊~~版本啊~~电影啊~~论坛啊~~谁和谁啊~~谁和谁啊~~嘿嘿~~~

25:哥哥的发音~~

那啥~~糖头 看这里 看这里·~~
要不 你把那首歌发上来好拉~~
嘿嘿~~~
其实 哥哥的国语 即便是在拍《霸王》之前~~
我觉得都是比其他艺人的要好很多

结果你吃了8大碗?
还把别人碗里剩下的一起解决?
吃了多少碗不记得了~~反正我喝了很多水 我爱喝水啊 我爱喝水 哈哈哈~~~
我觉得一个碗三个球才好~
亲爱滴心,怎么还没有轮到我出场呀?奇怪
元旦那天切上海 在人民广场站被挤出地铁了  很辉煌

偷心
元旦那天切上海 在人民广场站被挤出地铁了  很辉煌

偷心
hito 发表于 2010-1-5 18:23

被挤出来是很正常滴
嗯 是这样的 一般大牌都是在后面出场...
安慰下自己和秀秀 望天ing...
我也是平民啊平民~哈哈
小天天 就那么小一个球~~
别人不用我帮他们解决~~~
直接在要就好了~~哈哈哈哈~~~
一碗3个球~~
我觉得么~~
他应该直接把那个冰淇淋的桶给我就好了 哈哈哈~~~
----------
嗯嗯~~妖女和叮当姐姐就是大牌来着~~
所以你们出场比较晚哈~~~
--------------------
桉~~原来 你也是平民哦~~
可素~~我听说 你有什么组合哦
------------------------------

26:天天哥和猩猩~~

天天哥说,我给大家猜一个脑筋急转弯~~
是这样滴~~
一个猎人 有三只箭(而且 那个猎人只有这3只箭 箭上面也没有毒~)
这个猎人 射出的第一支箭被猩猩小朋友用左手接住了~~
这个猎人 射出的第二支箭被猩猩小朋友用右手接住了~~
这个猎人 射出的第三支箭被猩猩小朋友用嘴手接住了~~

然后~~过了10秒(这个么 时间不是问题 你想着 5秒或者15秒都可以)之后 猩猩小朋友死了~~
问 这是为什么·~~~

27:生命不熄 八卦不止~~

哈哈哈哈哈~~~我们都是关心朋友哥哥家的孩子~~
所以~~~

八卦了些什么 具体 要写 那太困难了~~
不过 你可以等到 下次八卦的时候 参与进来 嘿嘿

====================
该让大牌出场了么?~~
在等一下下~~~谢谢~~~
==========================

在吃饭的路上~~~

28:关于“闸儿”这个字~~~

因为看到一个人骑着车很速度的从我们身边闪过~~
所以 我想起了一件事情~~~

话说 当年~~~我骑自行车的时候~~那可是“马路SHA手”来的~
遥记当年·~~
我一个闸儿没捏住~就把我们学校的门卫给撞翻了~~自己安全落地~~果然 这又是一个不科学的地方~~

听到这里的时候 糖头领导发话说:嗯~~闸儿 这个词 咬字很准~~
哈哈哈~~我就说么~~我的国语很标准滴~~OH~~YEAH~~

29:苏州乐园啊~~~

因为在路上 看到那个公园里面 小孩子玩的东西~~
我就和水水说 我去苏州乐园的时候玩的东西~~~~

我们去的时候 看到 都是些好刺激的东西~~
所以 我们决定 先玩点不那么刺激的~~
找来找去~~嗯~~发现了一个不太刺激的~~
所以~~~我们就朝那个方向 冲了~~~
然后 检票的大叔说:这个儿童项目~~~
杯具~~~~儿童项目~~~哎~~

还有 那比如 如纽麻花般的过山车~~那快得让人忘记要尖叫的冲上云霄~~~
好~~丑事先说到这里~~~
嗯 是这样的 一般大牌都是在后面出场...
安慰下自己和秀秀 望天ing...
妖女 发表于 2010-1-6 12:20

我们这两个大牌还真大,都翻了4页了,还没轮到露面,哈哈!
聊到24,好不容易嗅到一点点八卦的味道。。。看到27又泄气了。。。。好彩偷心不是说书的,看你不把人急死。。。。坐等大牌出场。。。。