荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偷心的阳光

09年圣诞节的流水账

偷心如果是说书的,肯定被扔香蕉皮,哈哈!
现在知道大牌不是那么好当滴,呵呵!
现场播报,现在是第5页。
带了小板凳坐等偷心大人
哈哈~高兴的用拳头捶自己不小心被箭捅死了吧。。。。
话说我当年骑自行车。。紧急大转弯还会用到脚闸。。。
报告大家 偷心已经被愤怒的群众的臭鸡蛋熏S了~~~
下面的内容又大家自己联想~~~~~~~~~···
自己联想?
小心心。。你得写到结尾呀。。我这儿等着看呢。
哈哈~高兴的用拳头捶自己不小心被箭捅死了吧。。。。
话说我当年骑自行车。。紧急大转弯还会用到脚闸。。 ...
挂在树上的阿姨 发表于 2010-1-7 13:42

小天天 可是 我脚短闸不住~~硬件不支持我这个技术:emsweatingbullets:
哇。。
你小嘛。。我理解。
我骑自行车是会吓倒很多人滴。。
也为此。我腿上留了两个黑黑的疤。。痛苦。
报告大家 偷心已经被愤怒的群众的臭鸡蛋熏S了~~~
下面的内容又大家自己联想~~~~~~~~~···
touxin-sunny 发表于 2010-1-7 15:37

看来丫头是不准备再写下去了,我等我等我等等等
亲爱滴小W你想听什么八卦直接问我就好了哈~~哈哈哈~~~
30:D版很杯具~~

其实 买碟这种东西 不买到D版那是不可能的~~
可是~
如果是让人赏心悦目的D版 我其实是没有太大太大的意见的~~~
但是 不可以打着新专辑的招牌 却把《放荡》这首歌掐掉
     不可以 因为都穿了很闪的衣服 就可以把梅花5换成一个我不认识的路人甲
     不可以 ……(省略若干因为打字的问题 出现的错别字~~~)

31:关于磁带这件事情~~

忽然想起来的~真的是忽然想起来的·~~

因为我们都怕一件事情 那就是 碟啊 磁带啊 返潮~~
所以 太阳好的时候 会拿出来晒晒~
但是~~有时候 我们会怕晒得不够彻底~~~
初步的晒法就是把磁带抽出来 晒了之后 拿根铅笔在把磁带转回去~~
后来~~我们学聪明了~~
直接 把磁带壳 上下两个一拆 一晒 晒完之后 一合上就OK了~~
这样的事情 我和水水都做过~~~嘿嘿~~
原来 荣迷都是在实践中成长滴~~~

当然 不是次次都会不搞错的~~~
比如~~~
磁带 有AB两面 是不? 如果 你放的时候 把A面放到了B面~~
那么 放出来 会很有趣~~~
比如这样一句“往事不要再提,人生已多风雨……”
唱出来就会是“……雨风多已生人,提再要不事往”
而且 调子也是反过来的~~~

剧情 提前播一下~~吃饭的时候 也有关于叮当姐姐和磁带的故事~~谢谢大家~~

其实我想说 我发烧了~~今天就这样吧~~~
小天天 我发现你真是油菜花哎~~那的答案素正确滴
那个晒磁带。。真是有意思。。哈哈。
因为我没有这样的经历。所以听着很逗。居然还会反着唱。。
我怎么感觉我总是可以抢在她更新的时候就回复捏。。真是幸运哈~
那个答案嘛。。你既然夸了。我就接受哈~
可是没有人猜哎。。。只有我一人猜。还是正确答案。
还是因为我已猜出了答案所以没人猜??
我觉得。深刻的觉得。我写东西也越来越流水账了。。
天哪~~~
回复 72# 挂在树上的阿姨

恭喜,你正式被偷心同化了 。。。和她多聊几次,说话很难不带她的风格。。。。小心心的影响力就是这么的大哈~
那个晒磁带。。确实有意思,我没听说过呢~好几年没碰磁带了,有时间找个来玩玩~
Sunny....私聊八卦啊,太好了,有时间找你聊哈~
丫头昨天发烧了吗?
反正我也不急着出场,你就好好休养吧
小W 米问题 哈哈哈~~聊8卦 找我哈~~OH~YEAH~~~
弱问一句 我讲话 真的很奇怪么?
持续退烧中滴我来更新~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

上次已经说到 我们要讲一个关于磁带的事情~~~~~~~~~
但是 在讲这个磁带的事情之前~~~~~~~~~~~~~
我们先介绍一下 出席本次晚宴的列位嘉宾~~~~~~~~~~~

水水 天天哥 糖头 水仙 小桉子以及ME~~
当然~~我们大家要热烈鼓掌滴 鲜花送上滴
还有 还有我们最最最重要的大牌:叮当姐姐和妖妖哈~~~

32:亲爱的 生日快乐~~~

呵呵~~因为 过几天(请以圣诞节的时间轴来看 谢谢~~) 水水就要生日了 所以~~
叮当姐姐买了一个蛋糕给水水 提前吃的说~~哈哈哈~~
亲爱滴 生日快乐哦~~~嘿嘿~~

33:我也不是棉花糖~~

“你是妖女……”糖头说
“哎呀……怎么可以这样讲……”叮当姐姐说
当时 糖头同学已经把手伸过去 要握手了~~~
“我也不是棉花糖……”

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~·