荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010,由零开始

2006年开始写“我依然恋你如昔”

转眼是2009年最后一天了。

习惯了每次上来,到那个帖子里留下几句闲散的心得,或者一点点自己的安慰。

现在,想换一个帖子,换一个标题,换一个心情,由头来过。。。

再见,2009

你好,2010

让我们,继续张国荣,继续我们的荣光无限。

荣光无限。小宝贝已经8岁了。
希望他可以茁壮成长。快乐开心。
哥哥,这是我2010年第一次上来,只是因为———— 想念这里。

天气,越来越冷了,或许,再过几天,会不会真的飘起雪花来。
至少今年,是没有办法提前逃跑的,唉,好日子结束了。。。。。。。。

2010,新的开始,今天和一个很久不见的朋友聊起这一年,聊起我的种种“伟大”第一次,
末了,两个人同时冒出来一句—— 时间过得好快啊!

是啊,这一年,过得好快。
再回头看,2003年到现在,那么多曾经以为会刻骨铭心的事情,如今,也渐渐看的淡了,慢慢的不再提起。
时间,真的过得好快。
也或许,是这个城市从容而悠闲的脚步,让我不觉得时间流逝,到了一年总结,才知道。。。。。。
又是365日过去了。。。
工作,加班,蹭饭,八卦,这个城市里,
渐渐遗忘了痛,只想记得。。。那些美好的片断。

哥哥,2010,说过,由零开始。
所以,努力,努力,蝴蝶要努力,会努力——已经开始努力了。。。吼吼吼!!!

抱抱哥哥,回去干活鸟~~~

。,

新的一年,我们会和荣光一起,努力~~
2010  01  09

要学会克制,不可以耽于玩乐,不可以妄自尊大,不可以唠叨,不可以弄权。。。。

要安静地积蓄力量,快乐地让心灵成长。。。。
亲爱的,我们已经认识3年了呢.

年年常欢,常安.
2010年2月25日,23:29。
这一天,只有几十分钟就可以过去了,然而。。。

世事如棋,我们,不过是上帝的棋子。

哥哥,我已经不知道该说什么了,一个多小时前,还在欢笑着。。。玩乐着,为了晚餐做的不好而嬉闹。。。

哥哥,哥哥,你在那边,还好么。。。。。。。

世事如棋,我们,只是棋子。。。。。。。

抱抱蝶~~又开始熟悉川音了吧~么么~

然后哥哥接住我的熊抱哦~~我可以决定自己的命运吗?

哥哥,转眼就半个月过去了。。。
荣光的头像,还有现实中的自己,低调而黑色。。。
而再过半个月,又是另一段黑色。。。

在这里,开着荣光淡蓝色的窗口,想念,郁郁的~~~想念~~~~
窗外,天色渐晚,路灯幽幽点亮~~~

哥哥,我只是想念,想念那些远方的,久不见的人。。。
每年的三月啊,总是这样的郁郁着,天空有些阴沉的时候,就总是想起那些不敢多想的~~

哥哥,最近,天堂里是否花开遍野,是否百鸟欢唱仙乐飘飘呢?
那些我们喜欢的人,慢慢地都去了那里,只剩下我等俗人,留在这个你们都不要的星球。
歌,已不对味,舞,满室喧嚣,戏,俗套恶语,。。。
这个你们不要的世界啊,在三月的倒春寒里,越发的低迷而郁郁。。。

哥哥,32A 灯犹未灭。。。

这个四一,奔赴成都。
相隔了岁月,静好月色里。
送束纯白。安。安好。。。。。。。。。。。。。。。。
(先谢谢乖乖的关注  

亲爱的Leslie,进来,只是想说:

听着你的歌,挂着荣光的网页,工作——  一瞬间,如此奢望时间倒流,我们可以由头来过………………

Leslie, 亲爱的 Leslie, 为什么,是这样子…………

当光阴已尽逝,方知他珍贵~~~~

哥哥,今天去参加一个朋友的告别仪式。。。

唉,这么年轻的人。。。。这个世界,真的看不懂。。。

好好珍惜现在的每一天,到有一天必须要离开,我可以微笑着—— 因为,可以与你们相遇~~~
哥哥,明天又要上班了,真不想去啊。
不知道看到那些同事,看到那个熟悉的桌子,心里会不会就哭出声来……

或许说,其实更希望的,是日子就次停留,就停在这个状态,不要再往前,多好啊。
哥哥,28,29,30,。。。
就停在某一个时刻,地球停转,不好么?

不,或许只是我的愿望吧,很多孩子还在奋斗着,考研的,读书的,工作升职的,出国的,爱情中的,或者,就只是在往上走的孩子们,他们不会与我一样的希望。。。

哥哥,我又在有病呻吟,是吧?
哎,只是想着明天,想着那个黄昏,不由希望,一切可以消散。
哥哥,听说红版那边也不稳定了,。。。
这个世界,我们最大的悲哀,就在于,无论是好是坏,时间前行,我们无法预料,也无法停止。。。

还有四天,好郁闷,好郁闷阿。哥哥。

对不起,进来跟你说这些。。。。抱抱,蝴蝶要努力生活,努力微笑,如同我答应过你的承诺。。。

抱抱,88~~~

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。。。

今年,首次享受了清明假,上上网,和朋友短信一番,就已经是下午了。。。

哥哥,一年一度,这几天,总是想着你,念着你,叹息着,让自己慢慢走出阴雨的心情。。。

哥哥,天堂的天空里,有没有细雨纷飞呢?????
清明是一首诗。细雨霏霏,行人断魂,我的心沉甸甸的,不禁泪水模糊了我的双眼.哥哥,这天上人间只一步之遥,你在天堂可好,生命的轮回谁也无法抗拒,我想也许结束是另一个开始另一种旅程...