荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

2010,由零开始

亲爱的Leslie, 今晚上来,偌大的荣光海洋里,只有我一条潜水的鱼儿。。。
想起很久以前,可以和某人一起熬夜潜水的时光。。。时间过得真的很快,是吧。
放纵自己,想你了。。。
哥哥,我今天看到她了,有种牙痒痒的恨,恨她。真的有些恨她了。。。

走了这么久,就这么匆匆地冒出来,又错过了,。。。哥哥,我是喜欢她的,可是,今天,只想咬她一口,再狠狠地踩两脚,把她捞起来,抱在怀里。。。。

哥哥,哥哥,荣光,给我们留下了,不仅仅是帖子和照片。。。。。

。。。。。。

哥哥,我想她了。还有她,。。。

为什么,变成这样子。为什么,变成这样子。。。。为什么。。。。

呵,这个题目起得好,正符合我的经历,由零开始吧
哥哥,蝴蝶这一次,算是飞得最远的一次了,如果可以,请看着我。。。。

哥哥,也许有段日子不能来荣光,思念,依旧,人,却已在路上。

我的朋友们,请为我祝福。

-
2010年6月28日16:38
西安的天气一直在变,不知道晴雨,工作很累人,但是还在坚持。工作之余开始运动,我会努力更好的生活。
仍是旧日动人笑脸…还愿说声,不变,不改变…
哥哥,刚刚送走了一位亲人,好难过,可是也忍不住庆幸,她这样是不是也挺好的?或许真的是解脱了吧,被病魔折腾了那么久,一个多星期没有吃喝,能撑到现在已经是奇迹了是不是?....逝者安息....

你们都要幸福。。。
2010,  距离你的生日还有半个月。
今年,到目前为止,还什么也没有为你做。HK之行能否成行,也还是未知数,机票一直不敢买,就怕走不了。。。
唉唉唉,这一年,这个乱啊。。。

不多说了,哥哥,蝴蝶要一个抱抱,然后继续,去努力微笑着生活。

亲爱的Leslie,生日快乐。

淡淡笑,此时的荣光,已经是新的一天开始。而在这里,12号,正日。
今年真的不好意思了,亲爱的Leslie. 什么,也没有为你做。

买了这个小小的小小的蛋糕,可是,真得很好吃,是吧?
淡淡的咖啡香,甜甜的巧克力,细细的味觉,难得有这么“不甜”的甜点呢。。,,。。

带着你06年生日的手环,摆开你的海报,静静的校园里,我们慢慢地分享这个小小的蛋糕吧。么么~~~~

哎,只是,那些我想念的人。。。。
哥哥,他们可以一起唱歌,一起想念你,真羡慕。。。。
还有,一个我牵挂的人,嘿嘿嘿,身份证消磁了的某,上网都不行,哎,,,哥哥,想着他们,蝴蝶傻傻地笑。

生日,你的生日,蝴蝶的生日,今年,注定了都是一个人过的。

蛋糕,一起吃蛋糕哈,么么。。。。

坏心的蝴蝶总是么么,把奶油涂在某的脸上。~~~~~

这么遥远,只有你和我最接近了,,,哥哥。

哥哥,哥哥。。。。。哎,吃着蛋糕不安分的某蝶,想家了~~~~

.
蝶,今年没能和我们吃蛋糕噢~
还有时差分着~

你不知道骄阳姐昨天真是搞笑了一盘,雷倒了众人~而且昨天有个荣迷和哥哥一天过生呢~
蝴蝶飞越了沧海,只为了,回到有你的地方。。。。。
亲爱的 欢迎回家

登录/注册后可看大图

再见2010,你好2011。
新的一年,继续宠爱,永远宠爱。
11年开个新祈愿贴吧
今天忽然看开了些事情哥哥,要保佑我啊
2011 年,新的一年。电脑也要全新登场,所以,。。。。华丽丽的 格式化重新装机了。。。

哥哥,人家终于爬上来了,要抱。。。。。