荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶君

2010,由零开始

亲爱的哥哥,
   昨天看了你的《倩女》,和一百多人一起看的,还有你的巨大海报,鲜花,掌声,有短短的时间流泪,然后,是被可爱的宁采臣一再地逗笑~~~~~   

哥哥,这样子看着你微笑,真好:)
哥哥,最近蝴蝶情绪不好呀。。。。。抱抱,给蝴蝶一点点力量~~~
我闭上眼睛,假装——————  往事如风。

只是心里,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
早已习惯了到香港的时候,就到那栋小小的白房子前看看走走。

几分钟前,差点报名了中文大学的一个培训(后来看到其实是在北大),结果。。。。

又或者,无论唐在不在那里,只要假装一点点,假装一点点就好,还是会在淡淡唏嘘中,矗立在那道绿色的围栏外,流连在那道窄窄的街。。。
哥哥,蝴蝶回来了~~~

连着忙了四个星期,要抱抱~~~~
你的生日近了呢。。。。。。

2011   爱你  一生一世~~
哥哥,残结束了一年的忙碌,为公益,为了自己心中的坚持而忙碌。
但是学习,专业,落了很多很多,真的要由零开始了。加油,加油。要付出很多很多。要坚持才行。
给我力量啊~哥哥~生日快乐~某寿星~
回复 1# 蝴蝶君

你好!2011!
每天都是一个新的开始
哥哥,你在那边,有没有看到蝴蝶那晚的装扮????

么么,想你了,就看看荣光,听听你的CD,闭上眼睛,我们就在一起,台上台下,我已经是你的迷,你依旧就是我的星!!!
回复 39# 蝴蝶君

追著你寫活動報導來了。我還是最愛看你寫的。那是一種依戀的習慣。
淋雨淋暴了,米有活动帖子。。。(其实,是想低调点,低调点。。。)
哥哥,今天,又经历了一次“煎熬半小时”,丢下选了半天的商品,几乎是跑一样地回家上网,所幸最后确认他无大碍。。。
即使此刻,一样心神不宁,如果不是运气好一点点,如果不是机缘巧合,今天,我是否又要面对失去???

主啊,求您怜悯您的羊,让他们免于凶恶。求您看顾您的孩子。阿门!

哥哥,这世界。。。你不想要的世界啊。。。。
只是我们依然执迷。。。

亲爱的Leslie,请,代蝴蝶看顾蝴蝶所挂念的人。。。。

.
某天某个时刻某种心境,
曾经冲动地想继续一年一次的总结。。。
然而,总是让各种忙碌的理由冲淡了。。。

亲爱得leslie,转眼,就会是一个全新的年了。
亲爱的你啊,2012,如果真的有那么一刻,请让我,在天国的门口,看你一眼。。。

抱抱,天寒地冻的夜,蝴蝶去睡觉觉了“)